みんなのレビューと感想「世紀末博狼伝 サガ」(ネタバレ非表示)

面白いですねえ~

宮下あきらの隠れた代表作かもしれませんね。
    ギャンブル漫画を面白く描けるとはあまり予想していませんでした。
    やっぱりクールで完璧な主人公より、豪快でダメで型破りな主人公が輝きますね。

by 孤狼

3150

いつもありがとうございます😊
    サガの勝負根性に涙が出てしまいます。
    ギャンブルを賭け事の域を超えて、男の生き様を見せつけてくれ、心洗われます。

by 木鶏

初めて読みました

初めてみました。ギャンブル作品は大体同じ種類のギャンブル内容を書いていますが、この作品は色々なギャンブルが登場するので飽きません。面白い漫画です。

この漫画久しぶりに読んだんですけど、やっぱり面白いですね。この作者の他の漫画は現実に有り得ない面白さが有りますが、この漫画は現実に有り得ることもあって面白いです。

男塾といい、この漫画といい、相変わらずのメチャクチャぶりですが、それがこの人の漫画であり、それがわかった上で大好きです。

最高です。

カイジよりも悲壮感はないぶん、いつもの宮下ワールドを楽しめる作品です。絵も上手いし、安心のクオリティ。

逆転ドラマ‼️

サガがピンチになった時の逆転が最高に面白い‼️

うーん、自分的にはなんかもの足りなかったです。なんか古いな的な、絵が苦手でした。でも、まだ、と中なんで、今から楽しくなればいいかな。

最高です

賭博モチーフの男塾テイスト!
    カイジ好きなら、ハマると思います!楽しめますよ!サクサク読めるので気軽に爽快感があります。

おもしろいん!

とてもおもしろいです!でも男塾にしかみえません!おす!つるぎももたろうです!とか言いだしそうな感じで、好き!