みんなのレビューと感想「サイテー!間違えて夜這いなんて…ありえない!」(ネタバレ非表示)

ハッピーエンド向き

…な、展開ですが。
    半ばグダグダがあり、微妙なスパイスは不要だなと思う。
    ハッピーエンドかな?と思いつつ、まだ続く辺りは、ここまで購入したから読まないと気になる!って気持ちで読んでます。
    まず、主人公にもう少し芯があればな~と思います。

by

じらされてる感じ

お互いの気持ちが通じているのに、なかなか進展しなくて、もどかしくなりました。

う〜ん

絵は好きだし主人公の人柄も割と好き・・・うさくんかっこいいしエッチの時の顔も凄くいいのに・・・ストーリーがありえない事だらけです(笑)辻褄が合っていないと言うか・・・(笑)よくわからない感じで無料分だけ読んだら満足しちゃいました(笑)

う~ん

途中まで(30話ぐらい)読みましたが、正直飽きてしまいました。
    この後の展開に高評価をつけてる方もいるので気にならなくもないけど、かなり長いので...後悔しない程度で止めようと思いました。

無料分の18話までしか読んでいませんが、主人公が流されやす過ぎてば?私には合わなかったみたい。なかなか感情移入しにくく、一歩引いてる自分が…。続きを読みたい気持ちにもならずです。

今となっては

長くなりすぎに感じています。
    始めの方は購入していたのですが、なんだか似た感じの展開が多くて今はおやすみ中。
    最後どうなるかは気になりますが、全部読むのは一苦労かも。

いやいやいや、、、いくらなんでもあの出会いのきっかけで好きになるなんてない!怖くて近寄れないのでは?どんなに相手がいい人でも初対面であれはないような、、、

機関銃男…

隣りからカップルの声が聞こえてきた経験ありますよ。確かにいろいろ妄想するけど。実際は、彼、彼女、どちらが住んでいたのかもわからずじまい…笑。

無料の9話まで読みました。ここまでだとイマイチ2人の関係も流れも微妙な感じかな〜これからどうなるのかわからないけど無料なら読もうかな、って感じです。

来ました

王道、いつの間にか本気になって好きになって!のパターン。でもなんだかんだ一度はすれ違ってしまうんです。焦らさずハッピーエンドでお願いします?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全82件