みんなのレビューと感想「サイテー!間違えて夜這いなんて…ありえない!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

宇佐くん初めはメチャクチャ、チャラくて軽薄な感じがして、なんで好きになるのか分からなかったけど、しいちゃんは純粋なのでちゃんと分かってあげられたんだね!好きなお話になりました。

軽めの話かと思いきや、内容はしっかりしていて、エロもちゃんとあっておもしろいです。個人的には昔ヒロインを傷つけたけど、周とくっついてほしかったー。

無料分読みました

20話無料キャンペーンで読みました!最初はチャラ男かなって思ってた隣人が実は母親の愛情に飢えていてそーなってしまったことを知って、母性本能くすぐられた感じかな?やたらとやりますw

無料分だけで、最初は、どうかなぁと思いましたが、かなり面白い。私はすごく好きでした。要所要所笑えるし、ストーリーが面白いです。続きが気になります。

ときどき入るギャグのギャップに最初は慣れませんでしたが読んでるうちにだんだんクスッときます。年下彼氏もかわいいですが、元カレもカッコいいです。元カレと何か起こってほしいと、思うのはダメかな。。

by un33

関係性は大好き

3人の関係性は大好きです。
    でも、うさくんとの濡場がなんか私にら受付られないです。
    主人公のスタイルなのかな?変な感じがして好きではないです。
    それ以外のお話の内容は大好きです。

絶対面白い

年下彼氏との恋愛物ですがドキドキ感が半端ないです!
    主人公の心の動きも良く描かれていて見ていて飽きません!
    早く続きが読みたくなるお話しです。

年下彼氏⁉
    なんか微妙な出会いからの恋愛発展って少し多いですね(*´・ω・)b
    現実でもありそうで無さそうな…

by 玖苑

おもしろい!!!

絵も綺麗ですしヒロインも魅力的で応援したくなります!それぞれのキャラクターも魅力的で、エッチシーンも丁寧に描かれていてドキドキします!

面白くて

loveからコメディ要素?笑
    まで幅広くて私は好きです
    じいちゃんみたいな素直になれない子ってたくさん居るからついつい応援もしたくなります!

by 悠mom