みんなのレビューと感想「サイテー!間違えて夜這いなんて…ありえない!」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

きゅんきゅん

最初はただの軽い男と、そこにのっちゃった隣人の女かと思ったけど、しっかり二人の関係が恋愛になり、うさくんの過去もわかり…かなりきゅんきゅんします。

くっつくまて時間かかりましたねー。ちょっと話が長くて途中でやめようかなって思いましたが、無事にハッピーエンドでよかったです。

サイテー、間違えて

酔ってて、部屋を間違えて!から始まる話だけど、間違える!?
    とか、色々思うけど、なんだかんだ、みんな純粋に恋愛したいんだと思った。
    読んでてキュンキュンするし!

絵は美男美女で好きです。ただのエロ漫画と思ったけど、ストーリー性があってまだ途中だけど人間関係があるんだなーと思いながらみてました。

予想外の面白さ

始まりはTLでよく見るあり得ない展開でしたが、仕事や恋愛の中身もしっかりとしていて、読み始めの想像を超えた面白さでした!

無料分を読みました。初めは絵もあかぬけてないし、イマイチだと思ってたんですけど、何かだんだんくせになるストーリーでした。男の子の優しさが好き。

なかなかいい

TL系の漫画ではあるけど、ストーリーとか気持ちの動き方とかちゃんとしていて、読むのが楽しかったです。
    エロはエロであるものの、そればっかじゃなく、うさくんの心の闇とかそこに寄り添う主人公とか(娘と同じ名前でちょっと複雑)、なかなか良かったです。

他の方のレビューでもあったように、少しずつ2人が向き合っていく過程が少し雑な部分がありました。
    内容は面白く良かったのですが、とにかく長かった。どうせ長いなら雑にせずちゃんと描かれてたら良かったなと思いました。

展開が

イラストは好きですが、展開が?と思うことも笑っ
    漫画の世界なので、ありだとは思いますが。。。
    無料でかなり読めたのは良かったです!

いやー、初めてまで長いっ!!
    甘えんぼ要素を持つ彼はかっこかわいいけど、好みではないかなー
    あとは女性の胸の大きさにどうしても違和感が…