みんなのレビューと感想「サイテー!間違えて夜這いなんて…ありえない!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いやいや部屋間違えて、おとなりさんを襲っちゃうなんてもう犯罪よおお!笑

でもまあそれがある前に顔も知ってたからまだよかったけどね笑

ただの間違いから始まって、途中から嫉妬も出てきて、好きになっていく感じだけど、

主人公の男の子の昔が気になるなー。なんかあったのか、本気にならないみたいなこと元カノが言ってたから、気になるなー。

面白いです👍

愛があって、胸キュンあり、笑いあり、エッチだけどちっともイヤらしくなく、主人公の椎ちゃんの所々笑えるキャラが最高!彼氏のうさくんの、時々のぞかせる男性の顔にドキッ!としちゃいます。意味深の元彼も登場して、これからの展開が楽しみです‼

by TTN

軽いイケメンに好意を持つってあるなーー

初めは絵があまり好きじゃなくて読み始めましたが、読み続けるうちに、段々とストーリーに惹かれ、絵も好きになって、キャラクターをより引き立て魅力的にみせてくれます。

よくある軽いイケメンに気づかないうちに心奪われ、、、ってパターン、よくあるけど、なんだかこの作品は魅力があり面白いです。

イケメンなお隣からは毎夜毎夜
    女のあえぎ声が聞こえ寝れなくて
    困っているヒロイン。
    そんなある日酔っぱらって帰り
    部屋の鍵をかけ忘れたまま寝てしまうと
    知らない男が夜に部屋に来ていて!?
    それは隣のイケメン!?部屋を間違えてしまった!?
    いくらイケメンでもありえない!!
    そんな出会いをした二人だがどんどん心引かれていき。

久々にハマった

お隣さんに彼女と間違えて抱かれちゃうなんて、想像したらドキドキしちゃう!最初は失礼なうさくんだったけど、しーちゃんによって本当に人を好きになれたところがほっこりしました。それからも、ひょんなことからすれ違って悲しんでしまうけど、信じ合ってる二人なら大丈夫。ずっと応援しています。

by nene5

よかった

主人とヒロインの
    絵がとっても好みに描かれてます。
    なので最初は選びました。
    ストーリー的にも満足しています。
    ドキドキするような少女漫画のような展開もあり
    おもしろいです。
    また描写がリアルにかかれていますので個人的に満足して読むことができます。

続きを楽しみにしています。ありがとうございました。

前半は・・・

前半は面白かったです(^_^;)
    気持ちいい夢なんてみてみたいw
    年下のカッコかわいい男の子に徐々にハマッちゃうアラサー女子の感じもドキドキしました。が…やっぱり他の方のレビューにもありますが、後半グダグダしてきます。ここまできたら読み終わりたい気もしますが・・・飽きてきちゃいました。
    前半が面白かったので残念です。

切ないな

ウサくんの相手を思うが故にわざと彼女に嫌われるような暴言を吐いてウルッとしました。生い立ちが違いすぎるから自分は彼女を幸せにできないと思い込み姿を消します。本当の愛情って自分の事より相手の幸せをねがうって事ですね。でも結局それが相手を悲しませる事になるのを気づいてよかったです。

隣に住んでる人に、睡眠を邪魔されてた椎ちゃん。ある日酔って帰ったら、知らない男の人がベッドに!酔って部屋を間違えたお隣さん。次の日から、お隣さんのシェフのうさみくんと交流が始まり…仕事も近くですることになり、お付き合いが深まります。お隣同士で、ずっと仲良くって訳にもいかず…先も長いので楽しめそうです。

主人公は、キャリア・ウーマンながらも所々可愛いくて、皆に愛される理由がわからります。
    Hシーンの男性が細マッチョ、、というより少し細すぎるのが気になります…。
    話数が進むにつれて表題とはどんどんかけ離れていきますが、ラストが気になるのでダラダラ読み続けている感じです…。