みんなのレビューと感想「サイテー!間違えて夜這いなんて…ありえない!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロさはそこまでですね。
    家を間違える等のベタさと
    笑える面白さ有り!!
    絵も綺麗で読みやすい。

姑息な悪役?も出てきて
    続きが気になります。

椎ちゃんとうさくんが両想いになるまでなら星5つ、周さんが出てきて星4つ、周さんが引っ込んで椎ちゃんとうさくんのラブラブ倍増でハッピーエンドなら星5つに復活だったのになぁ…
    周さん再登場で星3つに降格、だらだらと引き延ばしてる感じが残念です。
    周さんもいい奴だけど、うさくん派の私はそろそろうざい奴に思えてきた。
    最初の頃はすごくよかったのに…
    若くて小綺麗な女子にモテモテのイケメン年下男子と仕事頑張ってるしできるけど孤独なアラサー女子の恋愛に発展するまでの悲喜こもごもがよかったのにさっ。
    まあ、ハイスペックな元カレ周さんとうさくんの間で揺れる椎ちゃんもありだったけど、まだ引っ張りますか?
    薫さんの登場もなんか微妙で、どうしたいの作者様って気分です。
    早いとこ、椎ちゃんとうさくんのハッピーエンドで終わらせて欲しい!
    で、描きおろしで未来の二人(子供の登場もあり)とかを読ませてくださいm(__)m

所々あるギャグがツボ。

完結してから久しぶりに読みました。

100話を越える作品の場合、次々と災難に見舞われたり恋敵が現れて読んでいて疲れてくる事がありますが、この作品は上手いことまとまっていて大好きでした。心理描写も丁寧に表現されていますし、エロも期待を裏切らないです。

椎ちゃんは近くにいたら暑苦しいだろうなーと思いますが、ぶれずにうさくんを愛しているところがとても好きでした。
    うさくん、最初はクソだなーと思っていましたが、話が進むにつれて理解できます。
    周はいい男すぎる!少し気障な所はありますが、椎ちゃんを大切に思っているのが伝わってきました。

それにしても。
    所々挟まれるギャグが面白すぎ。
    クスッと笑っちゃうTLは初めてでした。
    長い話ですが、絵が嫌いじゃなければ必読デス!

タイトルとは違う

ただのエロ漫画だと思っていたら
    大間違いでした。
    とても素敵な話だった。
    愛したり愛されたり。
    本気で。
    涙がダーダーでましたよ。
    でもエッチなシーンもなかなかで
    キュンとしました。
    主人公の女性を想う方達が
    本当に紳士で可愛くて
    コメディ要素もあり、
    ラブストーリーでもあり。
    面白くてエッチだけど
    涙が止まらなくなるくらい切ない場面もあり、全ての要素が詰まっていて大好きな作品になりました

普通に面白いですね。

なかなかありえないシチュエーション
    とは思いつつも、でもテンポもあって
    絵もきれいだし、読みやすいと思います。

プッと笑えるところもあれば、
    共感できるところもあり
    今後の展開に期待します。

面白いかも

イラストが好きなイラストではないし、カラーの主人公のバストが大きすぎてメンズコミックみたいだという印象だったから、スルーしてました。でも、お気に入りコミックから新話出てないし、暇つぶしに購入してみました。
    お話の進み方も少女コミックみたいで、それがまた良いです、TLコミックだからこそ、お話の運びって大事な気がします 新話、楽しみ♬

90話くらいまで読んだところです

最初の方はテンポ良かったものの
    だんだんグダグタしてきました。

でもエッチなシーン
    (人の裸)は
    最初の方が絵が下手で
    身体のバランスが悪いと思っていたのですが、
    だんだん上手になってきた感じです。
    最初は、頭に比べて手足が細すぎのわりに、
    胸が大き過ぎたり本当に下手だと思ったので。
    それでもついつい読んでしまったのは、
    細かいギャグだったり
    2人が両想いになった感じがよかったり、
    食べ物や仕事への思い入れに作家さんのこだわりを感じたからです。
    子どもの頃の虐待の話をストーリーのスパイスとして使っているのは
    そんなに甘い話じゃないだろ〜とは思うのだけど、
    ある程度知識がないとストーリーには使えないと思うので、
    そういうところは
    ただのエロ漫画でなくて良いと思いました。

22話まで

22話まで読みました。
    タイトルがタイトルなだけに、どんなお話なのかと思いました。ふつうに隣人と恋に落ちるお話です。
    でも最初に部屋を間違えて夜◯いされるという設定ですが、その後が手料理振る舞って謝罪終了、それから仲良くなって恋に落ちていく…って無理ありすぎる!と思いました。
    しかし、読んでいくとそんなこと気にならなくなるくらい、なんだかほのぼの可愛い二人です笑。タイトルのわりに、ガツガツしたエロ要素は感じませんでした。

絵が可愛くて素敵

女性が呼んで、共感できるストーリーで、ちょっとエッチで、展開が楽しみです!新しいお話が追加に成るのを楽しみに待っています。いつまでも、終わって欲しくないです。働く姿も、共感できるし、過去の恋愛も共感できるので、楽しいです。イラストも綺麗なので、読んでいて読みやすくて好きです。ストーリー、イラスト、両方の作家さんのを数々読んでいます。

ハッピーエンド向き

…な、展開ですが。
    半ばグダグダがあり、微妙なスパイスは不要だなと思う。
    ハッピーエンドかな?と思いつつ、まだ続く辺りは、ここまで購入したから読まないと気になる!って気持ちで読んでます。
    まず、主人公にもう少し芯があればな~と思います。

by