みんなのレビューと感想「ジャンケンで初エッチの相手、決まっちゃった!?」(ネタバレ非表示)

あきちゃん、ツンデレ❤

はるかさん、意外にヤリテだったのね~
    仲良しの友達の好きな男子に迄、手を出すなんて、信じられん❗
    あきちゃん、その後も普通に仲良く出来るなんて?!私には絶対に出来ない芸道っ❗
    夏生くんも、仲良し友達の彼女からの誘惑って言ったって、殆ど最後迄手を出してしまって、よくまたとうまくんと普通に友達やって行けるなぁと、ビックリ😵❗
    ヤリたい時期なんだろうけれど…。
    友達に見られながらって、無理っ❗
    あきちゃん、もう夏生くんにビンタしないであげてね~。可哀相ょ~。

配信中の6話までの感想です。

口喧嘩ばかりだけどお互いを意識し合っているアキちゃん、ナツキくん。チャラい系のトウマくん、おっとり且つ大胆なハルカちゃん。
    4人の幼なじみがラブホに入り…。

メインの2人が何かとカチン!ムカーッ!と挑発し合って少し子供っぽい雰囲気ですが、イヤな感じのキャラはいないし、絵も話もクセが無くて読みやすい。

画力があるからコメディっぽい雰囲気のわりにエロさはまずまず○
    ただ、今のところ寸止め多用で、焦らし展開が苦手だともの足りないかも?

アキとナツキをくっつけるために他の二人が煽って引っかき回してるのか、明かされていない思いがあるのか…
    どれが本気で冗談なのかは、まだわからない状況。
    個人的にはスワップした組み合わせの方がツボで、メンズコミックらしく今後はどんどん一線を越えてほしい気もしました。

他の方も書いているようになかなか続きが更新されません。
    できれば月に1話でも追加があると嬉しい。

駅の前で友人同士が突然の雨で雨宿り→まさかの!というテンプレ的な展開!大好きです!!
    ホテルに入る前のこれでもかというフラグ立て、入ってからの幼なじみ同士の初々しい反応、たまりません!
    そして、別の部屋に入ったもう片方のペアの状況を知ったこの幼なじみ同士がどうなるのか、このままなにもしないのか、行為に及ぶのか、気になります!
    この年代ならではの慣れないながらの初々しい初体験!楽しみです

キュンキュン

そもそもが幼馴染や友人設定が大好きという個人的な好みの問題なのかもしれないが、とっても可愛らしかった。
    雨、ラブホへというような王道の流れは王道だからこそ良い。
    友人同士の姿がきっかけとなってからかい口調からコトに入るのもとても好き。
    まだ最後まで読んではいないが、どのような展開でキュンキュンできるのか楽しみだ。

好き

オールカラーでお得です(^_^)絵も女の子は可愛いし男の子はカッコイイし上手です。
    メンズコミックですがエッチ描写や表現がわりと女性向け?な感じでエッチだけでなくストーリー的にも女性にも読みやすいと思います。少女漫画とエロ漫画のミックス?みたいな感じです。なかなか素直になれない男女の仲にキュンキュンしました(o・ω・o)

最高です

好きなのに素直になれない幼なじみのアキとナツキの物語…同じ幼なじみのハルカと冬馬の協力もあって二人は結ばれるが結局は意地の張り合い …アダルト漫画としてはほのぼのとした良い作品だと思う。

とても良かった!

絵も綺麗だし、話もモヤモヤの残らない綺麗な完結の仕方をしていて本当に楽しめた作品でした!これは凄くオススメです(^.^)同じ作者様の他の作品も読みたいと思いました!

by リん

最初は広告で見て、面白いかな?ってぐらいだったけど、どんどん見ていくと、男の子と女の子のウブな感じがとっても可愛くて見ていてほのぼのしちゃいました!

甘酸っぱい

素直じゃない2人(笑)でもお互いに好きなのバレバレ。相手が好きな人だと触りたくなっちゃうよね〜
    でも、初えっちが学校とかシチュエーションすごい(笑)

物語的にすき

幼馴染みで、友人に絆されてひとつになっちゃうてきなのりのストーリー。ちょっと憧れちゃった時あったなぁって思いつつサンプル見ましたわ。

by ぬこ