みんなのレビューと感想「ジャンケンで初エッチの相手、決まっちゃった!?」(ネタバレ非表示)

ソフトなメンズコミック

メンズコミックも色々でしょうが、この話は女子も楽しめる系。
    TL では女子に都合のいいように話が進む事が多いですが、メンズでは男子の行動に余裕無いところが現実味があって好きです。こういう状況になればそりゃこうなります。
    男子二人とも無理矢理じゃないところも優しさが見られて好感持てます。
    男子の本能を理解できる女性読者さんあたりにおすすめ☆

じらすねー!

やっと更新されたと思ったら思っていたほど面白くないまま終わって残念。また数ヶ月更新を待つのかと思うとなぁ…春香だっけ?おっとりのイメージなのにあの髪の色が個人的には苦手。アキと夏生はお互い好きだけど気付いてないのか?まだ微妙な関係だし。だけど今後の展開に期待を込めて☆4つです。もっと更新早いと良いのにな。

以前6話まで読んで

更新がなかったので諦めていましたが、久々に見てみたら12話まで更新が…!
    確かに以前より少しデッサンが狂っているような…?
    とはいえ全体的に絵柄やキャラが綺麗ですし、そんなに気にはならなかったです。
    4人とも魅力的で、最終的には関係がどう変わるのか楽しみです。
    現在凄く気になるところで終わってしまっているので、続きが見たいですね(>_<)

2人のヒロインが、よい

タイプの違う2人のヒロインの差分が良いなと。話が進んでいくにつれどーなっていくのかなーって期待しながら読み進める感じだろうか、いや、そうにちがいないな。

片方はオトメ、片方はほーしゃない。
    やっぱ、はずかしめ4pとかするよねー、ですよねー。これからの展開に結構期待しちゃう感じです。

入荷通知いれました

更新早く!

絵が綺麗で見やすいです。エッチなシーンは割とねっとりと描かれてしますね。
    ストーリー性があるので、女の人でも抵抗なく読めます。
    更新が遅いのが残念…なので4つでmm
    いつになったらエッチできるのか…

じゃんけん!?

じゃんけんで決まる大人の世界。こうゆう時代があったらやばすぎだね。体験してみたいけど、複雑な気持ちになるし、このみの相手ならとか考えてしまいますね。読んでみてドキドキはらはらがやばかったしお相手のお二人は複雑な気持ちだろうなとかおもってしまうね。でも好きなマンガだから次回も、読んでみたいみなさんよんだかな

二人集まれば

お決まりの雨でラブホ泊まり。チャラくなった友達が慣れた電話で決まった。チャラくなって経験豊富になったんですね。元の性格も見てみたいですが。男女のイタズラ感漂う顔がある意味ツボですがラッキースケベ発動して雨降って地固まるですね。最初の段階で初めての相手は決めてたんだね 。さすがは女心が解っていらっしゃる。

ツンデレ好きに◯

試し読みしてみて、素直になれないヒロインが可愛らしく感じたため購入。
    お試しでも描かれる幼馴染の男女2:2でのラブホ雨宿り、そこから先のシチュエーションは素直になれない女の子との純情青春ものといった風合いです。
    サブヒロインと親友ポジ男とはダブルデート風シチュはあるけど、相手変えての本番行為はなし。

ハツの

主人公はあるひおとこともだちとおんなともだちの 2 たい2|*で遊びに行こうということに楽しんだのまつかのま、なんと最悪のあめと言う展開がまっておりましたーヤバーいねー
    そこから、すぐにラブホテルがありましたとさ、あまやどりをするために入りますがなんかすでにやばいじゃなやきょうです、FCKかえりたーい。

by 華岡

しゅじんこうのこもかわいくてとてもおもしろかったです。
    まいかいどきどきしてつづきがたのしみでした。こんな話、中々ないだろうと思いながらまいかい読みました。
    まだとちゅうですがぜひぜんぶ読みたいなとおもいます。こんなえっちなおとこのだいすきです。
    つづきがたのしみです。はやくよみたいなとおもいます。