みんなのレビューと感想「ジャンケンで初エッチの相手、決まっちゃった!?」(ネタバレ非表示)

フルカラーならではの見応え◎
    最初からストーリー的にも面白いし、早く続きが読みたくなる作品ではある。
    ただ他の人もたくさんレビューしている様に、更新がとても遅いと言うか、更新が途中で止まってしまっているので、もどかしい。笑
    絵も女の人は可愛く、男の人はカッコよくとてもいいんだけど、途中で絵柄が変わったかな?と少し残念。

フルカラーなので、せっかく購入するからにはもう少し更新を期待したい。

他の人も言ってるけど‥

この漫画とにかく更新が遅い。

最初は話も絵も気になって、お気に入り漫画だったけど、久々に更新されても展開が遅くこれでまた待たせるの?感が半端ない。

男子の顔が特に途中から変わってきている。
    時間が空きすぎだから?

更新が早ければ星5つつけてたかもしれないけど、もう待ちくたびれた。

友達以上恋人未満

素直になれないふたりがかわいい作品です。
    お互い好きなのはバレバレな気がするんだけど(笑)
    やることやっても「好き」が言えないなんてほんとツンデレ(笑)
    フルカラーとはいえポイントに対して1話のボリュームが短いことと、友達カップル(?)と未遂とはいえ途中までいたしてしまうエピソードいるのかなぁ?と思ったので☆は減らしました。

フルカラーは読みやすく
    絵も女の子も男の子もかわいかったです。

内容の感想としては、大雨だからってどうしてそこで休憩することになったんだろうと思いました。
    他にも手段はあったはずなのになんで?とツッコミをしそうでした^_^;
    意外だったのは、隣の部屋の幼馴染たちが
    既にやってたということです。
    そんな短時間でいきなりかいって思いました。

1話無料だったので、購入しました。
    まず、絵がきれい!女の子は可愛いし、男の子もかっこいいです。
    1話を読んだ限りでは、主人公と相手役の男の子の性格が意地っ張りで子供っぽいなーという所はいまいち。
    まぁ、その性格が災いして、幼馴染同士、惹かれあってるけど、今ひとつ先に進めない2人って感じかと考察しました。
    展開も早く、見応えあります!

絵が好み!

無料お試しから読んでみました。
    絵も綺麗ですっきりとしていて見やすいし、何より女の子がかわいらしくて。

幼馴染みが久々にあって,少しドキドキなところとか、カワイイナァ~と思います!
    部屋分けもお約束のペアだし。
    何にもないとかなしだろーの展開に読んでいて楽しくなってしまいました。
    続きが気になるところです。

可愛い男

男の子が可愛い絵で好きだなと思って読みました。最初は焦れったい!(笑)でもその焦れったい感じかエッチな感じで良いのです。話がまとまるまでは焦れったいですが、まとまってしまえば、やりまくりっていう…。
    両思いになるまでが個人的には楽しかったです!

嫌なキャラではないです

とりあえず無料を読んでみました。
    主人公がやや子供っぽい感じもしますが、嫌なキャラではないです。
    こんな状況になったら➰と想像してしまいますが続きはどうなるのかな?
    サクッと読めそうなので、ポイントが余ったら購入してみようかな。

うーん…

最後まで読むと、満足感はあります。
    ただ、試し読みでホテルでエッチする流れだったので、寸止めしたから……
    結局両思いだし、あらすじや試し読みとのギャップがちょっと…という感じでした。

普通の恋愛漫画なら良さげだけど、ちょっと焦らしすぎかな

純愛物と紙一重も絵柄よし

元から両思いチックなんだし
    こんなシチュエーションズルい!
    と感じつつも、恥じらいなどもあり、とても趣がありアリ。

純愛物として青年マンガにありそうなので、物足りなさもあるが、絵柄が好きなのでアリ!