みんなのレビューと感想「ジャンケンで初エッチの相手、決まっちゃった!?」(ネタバレ非表示)

絵が可愛らしい

女の子も男の子も可愛らしい〜。
    この絵の描き方好きです。
    おとなのエロいエッチの漫画を見てきたからこういう中坊のエッチは少し物足りないかなぁと思ったけどなかなか楽しめました。
    1話無料で読み始めたけどレビューを読んで更新が遅すぎるみたいなので購入は考えます。
    可愛らしい話なので昔を思い出すなぁ。。。

by ru ma

ん~(´Д`)イライラする

作画は綺麗で読みやすいし可愛いので満足❗主人公とヒロインもなんだかんだでいい感じ。だけど周りの仲間が盛り過ぎ。あとナンパな不良?イラッとした。それを発見した仲間が…で今の段階終了。
    おぃ💢 早く続き読ませろゃ~(´Д`)

あらすじ通り幼馴染みの二人はラブホで同じ部屋に入る事になってえっちな雰囲気になって途中までするのに、男の方は、性に自由奔放な他の女のコが裸になって迫ってきたらそっちともやっちゃうなんて男のおいしい展開(?)なのかもしれないけどちょっと嫌でした

期待外れ

絵柄がすきだったのでジャケがい(笑)?で失敗しました。漫画としての押しどころの押し方も少し弱い感じがし、めげずに最終話まで買いましたがポイントのむだでした。
    期待していた主人公が両思いで繋がるシーンも弱いし、短いし残念でした。

無料分だけですが

なんか、先がわかるし、それをおしてでもみたいとは思いませんでした。
    絵は綺麗です、読んでいて不快な思いは一切しません。すごく丁寧に書いていると思います。
    でも、シナリオに魅力を感じませんでした。
    なぜか…

えちえちがなぁ...

絵のクセがなくて読みやすい。
    けど、えちえちな展開になってくるところがなんか物足りなく感じるかも?いや、純情派人だったら満足するやもしれんけども...

とりあえず物足りなさ感じて⭐️2

ジャンケンで初相手決まるとか
    どーなの?って読んでみたけど
    なんだかんだ気になる相手で
    しかも友達はもうやってて
    流れでって感じだったから
    なんとなくスッキリしない感じ。

絵があまり好きじゃなかったです。
    なんか通信教材についてくるマンガのような単純な絵というか、、ほとんど人物の絵だけって感じなので設定に入り込めなかったです。

元々好き同士だったから、こんな話ができたんであって、なんとも思ってないもの同士が突然しちゃうって話ではないです。
    タイトルみたら驚いちゃいますよね。

たまに読みたくなるのでネットサーフィンした部類の読み物。すごく面白いわけではないけど、なんとなく読んじゃう。わかりますよね、ね?笑

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全90件