みんなのレビューと感想「ジャンケンで初エッチの相手、決まっちゃった!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

しゅじんこうのこもかわいくてとてもおもしろかったです。
    まいかいどきどきしてつづきがたのしみでした。こんな話、中々ないだろうと思いながらまいかい読みました。
    まだとちゅうですがぜひぜんぶ読みたいなとおもいます。こんなえっちなおとこのだいすきです。
    つづきがたのしみです。はやくよみたいなとおもいます。

絵が可愛らしい

女の子も男の子も可愛らしい〜。
    この絵の描き方好きです。
    おとなのエロいエッチの漫画を見てきたからこういう中坊のエッチは少し物足りないかなぁと思ったけどなかなか楽しめました。
    1話無料で読み始めたけどレビューを読んで更新が遅すぎるみたいなので購入は考えます。
    可愛らしい話なので昔を思い出すなぁ。。。

by ru ma

恋人関係ではないのにエッチから先に進んでしまうと、後から好きという感情に気づいても相手に伝えにくくて、じれったくてドキドキして。こーゆう流れのストーリーは意外と好きです笑
    今時の高校生がこんな性生活を送っているとしたら恐ろしいな…と思いながらも読んでしまいました笑

完結おつかれさまでした!

最初の数話が特にすきでした!
    絵(塗り?)も最初のほうがすきでした。
    話は、お互いすきだろうに素直になれず、勢いのままえっちなことしちゃうのがドキドキしました。
    更新は遅かったし、最後矛盾とかありましたけどかわいいお話でした!

更新待ってたけど

更新を楽しみにしてる作品だったので、(おそらく)終わったであろうことが残念。
    主人公のツンデレ具合や仲良し4人の絡みをもう少し見たかった!

by 椿

可愛い男

男の子が可愛い絵で好きだなと思って読みました。最初は焦れったい!(笑)でもその焦れったい感じかエッチな感じで良いのです。話がまとまるまでは焦れったいですが、まとまってしまえば、やりまくりっていう…。
    両思いになるまでが個人的には楽しかったです!

嫌なキャラではないです

とりあえず無料を読んでみました。
    主人公がやや子供っぽい感じもしますが、嫌なキャラではないです。
    こんな状況になったら➰と想像してしまいますが続きはどうなるのかな?
    サクッと読めそうなので、ポイントが余ったら購入してみようかな。

うーん…

最後まで読むと、満足感はあります。
    ただ、試し読みでホテルでエッチする流れだったので、寸止めしたから……
    結局両思いだし、あらすじや試し読みとのギャップがちょっと…という感じでした。

普通の恋愛漫画なら良さげだけど、ちょっと焦らしすぎかな

最高です

好きなのに素直になれない幼なじみのアキとナツキの物語…同じ幼なじみのハルカと冬馬の協力もあって二人は結ばれるが結局は意地の張り合い …アダルト漫画としてはほのぼのとした良い作品だと思う。

次が気になる

内容的にはベタな感じですが、先が気になる作品たと思います。
    更新が数ヶ月ないのが残念です…いわゆる打ちきりなのでしょうか…