【ネタバレあり】快感リストランテ 辛口シェフの甘いお仕置きのレビューと感想

トキメキ夜間飛行

表題作のも勿論よかったですが、トキメキ夜間飛行はよみやすかったです。
    パイロットになった高校時代の片思いしていた同級生と同窓会で再会してお付き合いしていく中で、彼はかっこいいのに、自分は釣り合ってるのか不安になっちゃうヒロイン。
    でも肩書きとかでなく、ちゃんと彼を想ってるヒロインが可愛かったし、そんなヒロインだから、彼も好きなんだろうなぁって、ストーリーはあっさりめではあるけど、ほっこりしました。

よかったです

レストランの話しは、シェフが、職人堅気で口が悪くで、傷つく事もあったけど、誠実で付き合えてよかったです。
    イケメンバーは、無口で、口が悪いけど、真面目でカッコイイから、許せる、最後付き合えてよかったです。

by 冬威

この漫画は、作者がもともと好きだったので購入しました。男性がまさに自分のタイプで、厳しいところもあるけれどシャイな一面もあって、全体的に男らしいといった感じで絵柄も良くてこんな人が現実にいてほしいと思いました。

by 万寿

作者買い

作者買いです。青山先生の絵はとても綺麗で、女性も男性も素敵です。こんなきれいな男の人にお目にかかりたい。

青山先生の描く絵がとても綺麗で好きです。
    どの短編のストーリーも男の人はスマートでかっこよくキュンキュンします。
    1話目のストーリー、こんなイケメンシェフのところでならバイト私もしたいと思いながら読みましたー!

短編集なのでとても読みやすいです。
    どの作品もイケメンが出できて、いろいろなシチュエーションの中で、こういう恋愛したいなぁと思う女子の理想を描いたような作品ばかりです!
    作品によっては、もう少し続きが読みたいと思う事もあります!
    短編だけど、ストーリーがしっかりしていて、最後はハッピーエンドになるという安心感が大のお気に入りで〜す!

短編でとても読みやすくて、どの話も良いです。相手の男性がとてもかっこいい良いです。話の中の男性なら誰に口説かれても良いって思います。