【ネタバレあり】密室強制性徒指導のレビューと感想

生徒指導。

試し読みを拝読させて頂きました!タイトルいいですね!一人の先生でどこまでできるのか、どんなバージョンがあるのか気になります!

現実ならアウト!

なんだろ?人間ってありえない欲求があるんだと思います。別に普通にしてるし欲求不満じゃないけど、現実離れした性欲は満たされないから漫画なら良いと思う。

内容は面白かった部分もあって、良かったと思います!絵も細かなところまで書かれていたため、読んでいて面白かったです

好き

見てて胸糞って感じる人もいると思うけど私は結構好きです。強制的な感じも乱暴な感じも濡れちゃいます。。

by daaamo

話は面白い!

ストーリーそのものは面白いです。凌辱とか激しい感じも好きですが、女の子たちが少しも気持ち良さそうではなくて、ただただ恐怖感だけが強く出ているのがちょっと残念です。

先生

こんな生徒指導する先生が学校にいたら怖いですね。
    見事に抵抗出来なくなる生徒たちもなかなか面白かったです。

気持ち悪い

教師が気持ち悪いです。男性が見ても抵抗はあまりないかもしれませんが、女性は結構無理な人が多いと思います。一人一人の内容が少ないと思います。

この作者さんは好きなのでよく読みます。ダーク系が好きなのでかなり良かったです。ダメな方はスルーをオススメします。

おっさん

おっさんの趣味でただ捕まってやられてるだけのよう気がします。こーゆうのが好きなおっさんおりそうな感じ。

先生が気持ち悪い

気持ち悪いんだけど…カラーだし、無理矢理ってのがゾクゾクして一気読みしてしまいました。ただ、堕ちるのが早いな~…もっと嫌がって抵抗とかしてほしかったです。現実で起こると大問題なことだけど、されてみたい願望もありますね