みんなのレビューと感想「銀のニーナ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

銀のニーナ

暇つぶしにもならない

無料なので読ませてもらいましたが、あまり面白いものでもありません。ニーナちゃんがかわいいだけ?じーんとくる話しもないし、なにを描きたかったのだろう。
    まだ28話までしか読んでないからでしょうか。

ニーナちゃん可愛いです。ほのぼの系?どの方向にストーリーが展開されるかは今んところよくわかりませんが、ほのぼのするので読んでいこうかな。

まあまあ面白い笑っ

のんびりした世界観で、日常となかぬかあり得なそうなシチュエーションを描いているなと思いました。まあまあ面白いなと思います。

無職のシュータロウに対しての低評価が気になりましたが、途中から就活もし始めるし、ニーナちゃんとの時間を大事にしてるのかな?とも思えるし、ほのぼのでいいかなーと思いました。ニーナちゃんが めっちゃかわいいです。

可愛い

ニーナちゃんかとにかく可愛いです。
    顔もしぐさも話すことも、何もかもが可愛くって。ほっこりしたい気分の時に読むと良いと思います。

ニーナちゃんちよー可愛い!やっぱりハーフつえーな!(笑)こりゃ離れる時かなーりさみしいだろうね!もう巴さんと結婚するしかないね!悪い

ほのぼの

ニーナちゃんがかわいい。シュータローは無職でのんきです。とにかくのーんびり話も進んでいく。最初しか読んでいないのでなんの話なのか?よく分からないけど、特に惹き込まれる要素もないのでもう読まないかも。

ほのぼの

ニーナかわいい。ほのぼの日常漫画です。展開が恐ろしく遅いのです。読んでる自分も夏休み気分になれます。

おもしろかったです。

無料を読んでまだ途中なのですが
    おもしろかったです。
    とっても可愛くて
    ほのぼの系な話。
    テンポもよくて読みやすかったです。

設定は

設定はおもしろいんだけど、絵とセリフがいまいち、、しみいらない。あっさり読みたい人にはよいかもしれない。