【ネタバレあり】カカフカカのレビューと感想(92ページ目)

ワンパターン

同じところをぐるぐる堂々巡りのストーリー。学生のころの主人公の「向かうところ敵なし」な感じから、「普通以下」への転落はかなりリアルです。
    絵は目のアップと同じ表情ばかりで飽きます。
    本行→長谷→本行と揺れ動いてばかりで全然進展しないのがイライラしますが、このもどかしさもこの作品の醍醐味なのかもしれないです。

いい

男の子がかっこいいです。少し気だるそうで、目が死にかけててほっとけない感じ。うん。すきです。中学の時の2人に何があったのかはまだそこまで読んでないのでわかりませんが、この先どうなるんだろうという興味はめちゃくちゃあります!てか、ノリちゃんの妊娠ってなんなんだろ。誰との子?うーん。とりあえず、面白いです!

友情?愛情?

若かりし頃は怖いもの知らずで大人になってから消極的に…って生い立ちが共感で読んでみました。
    添い寝はちょっと理解に苦しむけど…最後まで許しちゃうとか更によく分からない展開だけど…
    結局の所、本行は寺田さんをどう思ってるのかが曖昧で続きが気になって読み続けてしまいます♡
    パッとしない本行だけど、小説を書いていたらギャップがあって不思議系男子です♪

初めての相手でもある元彼とまさかのシェアハウスでの再会。そして、ふとしたはずみで「たたない」彼と不可思議なヒミツを共有することに…!? イマとカコ、ココロとカラダ、いろんなものが交錯するやっかいな大人のももいろラブストーリー!
    一巻めさわりなので、これからの展開しだいですね。でも気になる設定ですね。

はまりました!!!

心理描写がすごい!
    共感するし、引き込まれるしどんどん読んじゃいました!
    あきの中学までは無敵だったっていう背景もなんか理解できて、恋愛要素以外でも自分と重ねられて物語がはいってきやすくなりました!
    そして本行の何考えてるかわかんない感じも、いい意味で振り回されます。笑
    でも読んでいて、え?脈ありじゃない?!と思うところもちらほらあってドキドキしました!
    次また読むのがたのしみです!

面白いです!

読めば読むほど引き込まれました。薄っぺらい恋愛ストーリーでは無く、登場人物一人一人の心の描写が丁寧でそれぞれのキャラに感情移入してしまいました。本行のデリケートな悩みをいやらしくなく、あたたかい気持ちで見守るような感じです。2人の今後の展開が楽しみです。本行の感情が爆発的に表にでないかなぁと期待してます。

流されるよねぇ。

亜希が、自分に自信がもてなくて、なんだか気づけばいろいろ流されている…というのが、「あるある!」の内容だった。
    自分と相手のキスの意味が違う?と悩んだり、でも悩みながらも「必要にされてる」ところが、心地よくて惹かれていってしまうのも、すごく共感できる。ハセさんがこれからどんなふうに変化していくのか?亜希の気持ちは?など、まだまだ見所たくさんです。

じらしすぎ

男女4人での共同生活…1人1人個性がありすぎておもしろい!w
    まさかの元カレ(初体験の相手)と一緒に住みはじめるとは…
    恋愛に不器用な4人が自分なりに気持ちを伝えていくという…
    こんなに不器用な恋愛みてるこっちがハラハラドキドキする!!
    早くひっつけばいいのに!と思ってしまうけど、よくわからない関係もおもしろい!

三角関係??

作品自体は、急な変化はなくゆっくりすすんでいく感じです。
    あきと、本庄が今後どうなっていくのか気になります。
    すれ違いからの両思い系が好きなので、
    気持ち的には、ハセにもう少し強引さがあって欲しいような、、。
    本庄の気持ちがわかりづらいので、あきのことをどう思ってるのか、同居の家を出ていってしまうのか、今後の展開が気になります。

先がきになる!

登場人物それぞれの個性が際立ってて、すごく面白いです!先が気になりすぎて、つい我慢できずに読みふけってしまいました!
    個人的には本行の行動がじれったくて、ハセさんを応援したくなりますが、とにかく寺田さんに幸せが訪れるといいなと思ってます。寺田さんが自信を無くして、つい自分を卑下してしまうところは私にも共通するところがあり、感情移入してしまいます!

ネタバレあり:全ての評価 911 - 920件目/全1,207件