話の進み具合かとても遅い。
    独り言が多すぎる。
    主役が人に流されすぎていて何をしたいのかよくわからない。

なんとも

なんとも言えないストーリーで、読んでてももどかしいというか、進みそうで進まない展開に結局は引き込まれて続きを購入してしまった。

おすすめです。ここで読んでコミック買いました。今まで読んだことない感じのマンガです。悪人が出てこないし、登場人物のみんなに感情移入できて誰と誰がくっ付くのか楽しみです。

一気読み

しちゃいました、思わず*ˊᵕˋ*
    設定がよくある話ではないと私は思ったのですが、登場人物が色んな事情を抱えつつのやり取りが面白いです。
    なかなか結ばれないのかなー次作楽しみにしてます!

シェアハウスなどの設定は面白いです。ヒーローとヒロインの展開が気になります。絵がもう少し綺麗だとよかったかな。

タイトルからして面白い!
    たしかに可か不可か…です。
    添い寝だけでHはなし…今時の若者はどうなんでしょうか…

私の一番お気に入りのマンガです。
    あり得ないような設定だけど、これからどうなるのか…気になってしょうがないです(笑)
    二人を応援してます。

読んだことがないネタで面白かった。主人公の心理描写が自分は理解できたので、その辺りも楽しめています。キャラクターが、個性的で好きだ!特にあかりん!

良いです

色々こじらせた人達がひとつ屋根の下シェアハウスで暮らしてます。
    恋愛感情?ではない?というよくわからない感情の矢印が4人の中で絡まってるのか、一方通行なのか。
    本行の無表情で何考えてるかわからない感じがすごく好きです。

ためし読みでなんとなく購入→はまって、単行本も買っちゃいました(^_^;)続きがどんな展開なのか…先が待ちきれません。主人公が普通の感じがいいです。考え方やに共感して自分と重ねて読んでしまいました。

全ての内容:全ての評価 4,871 - 4,880件目/全6,123件