これはなかなか面白い。
    エロは少ないけど、薄っぺらじゃなくて続きが気になります。

あー、あるあるとか。
    キュンとくる場面とか。
    うすら怖い場面とか。

早く更新して欲しい。

by Sartre

中学時代に自分をイケてると思っていた女の子が、当時下に見ていた元カレと同居する羽目に。元カレは、なぜか彼女にだけ反応するということから、男を復活させる協力をすることになるが、、、という。ドキドキな展開です。元カレの、何考えてるか分からない飄々とした感じが割と好みかも。続きが気になる作品です。

by polu

続きがかなり気になります…

面白いですが、
    本行も主人公も、もっとちゃんと自分の気持ち伝えないと!とモヤモヤイライラするので星マイナス1です。
    主人公の考えるシーンが多くてわかりやすいですが、本行の気持ちが解らないからって長谷さんにふらついたり、優柔不断すぎ!
    うじうじもやもやが苦手な人にはオススメしません。

丁寧な心理描写

シチュエーションこそ突飛ですが、主人公の心理描写がとても丁寧だったためか物語に入り込みやすかったです。感情移入しすぎて展開に焦れたりハラハラしたりしましたが、心地よい読了感があります。この後の展開も気になります。
    個人的にはメインの2人よりも、サブキャラの恋路を応援したい(笑)

キャラの個性が、しっかりとしています。
    添い寝という行為、あまり無いので面白い視点だなと、ただ主人公の性格は、好みが別れるかも知れないです。
    個人的に2人が、取り合うほど魅力は感ませんが、漫画なので仕方がない。
    これからどうなっていくのか、楽しみです。

作中の小説も気になる。
    発表してくれないかな?

胸キュン

久しぶりに胸キュンしました!
    ふたりの微妙な距離感が絶妙で、先にすすみそうだけど、なかなか進まない…もしかしたら恋に発展しそうだけど、なかなかしない…そんなもどかしさが胸キュンさせてくれます。まだ途中までしかよんでいませんが、これから2人がどのように発展していき、いつ一線を越える日が来るのか楽しみです。

おもしろい!

色々漫画を読んで似たり寄ったりの流れが多い中、この手は初めてで新鮮でした。

本来主人公の女性の話なんだろうけど、私目線では好きな人にしか

たたない男と好きな人にはたたない男の話。

本行より長谷の方がかなり重症なのにちょっと可哀そうで、長谷の乗り越える話も見たかったです。

ぐいぐい引き込まれる

これはもっと評価が高くてもいいんじゃないか?と思うくらい、ぐいぐい引き込まれる作品です。
    本行にせよ長谷さんにせよ、こういう男とは幸せになれなさそうだなぁと思うけど、何か大きな変化が起きて奇跡的に…なんてことを期待してしまう。
    どんどん続きが読みたくなってしまいます。

可か?不可か?

コミックがあるのは知ってましたが ドラマを見て コミックを読み始めました。

流行りの? シェアハウス 添い寝 ED 同級生の元カノと元カレ同士 駒は揃ってますよね

登場人物も魅力が有り面白いです。

人に必要される事の大切さを しみじみと教えてもらったような作品でした。

おもしろい!

おもしろい!高校生の時の彼氏と再会はありきたりなんどけど、ありきたりじゃない設定でおもしろい。読み始めたら止まらなかった〜ちょっとだけはせくんを応援してる自分がいるんだよね〜お母さんが被らない女の人とは、もうこの先出会わないんじゃないかと思うと、どうしても幸せになって欲しいな〜って思ってしまう。

全ての内容:全ての評価 271 - 280件目/全6,123件