ストーリーを読むまでは、タイトルの意味がまったくわかりませんでしたが、最後でようやくタイトルに納得できました。

面白い!

最初、微妙かなと思っていたけど読んでいくとだんだんハマっていました。シュールだけど、面白い。登場人物がみんな個性的!

むかし関係があった人と、今あって、
    じふんにしか、からだが反応しないなんて言われても、まず、戸惑うよね。
    うれしいやら、恥ずかしいやら

どうなるかよめない!

ストーリーが他には無い。ヒロインが一緒に住むことになった人たちは、何て個性的なこと!先が気になる作品です。

気になるー!

無料分の18話まで読みました。
    絵もキレイだし、コメディ感あるのが読みやすい!登場人物もみんな個性があって、どんどん気になって読んでしまいました。
    内容もキュンとします。書店で買いたいなーって思うくらい今後も見続けたいと思う作品の一つです。

昔はイケイケだった主人公と、相変わらず何を考えているか分からない元カレとの、恋愛物語。個人的に、おっとり男子好きなのでオススメです。

少しくどくなってきた

話の内容としては面白いけど、哲学的にしたい意図があるのか小説に近い漫画のような気が。
    とにかく「・・・」や「・・・まあ」が多くて途中から胸焼けがしてきました。
    絵より字が多い…。

先にドラマを見ていて、その時は夢も希望もなんもないしはっきりしない主人公にイラついていたけど漫画で改めて読んでみたら結構共感出来ました。
    世間から要らないと言われて心が折れたフリーター…そんな時に誰かに必要とされたら嬉しいですよね。ちょっと無理なお願いではあるけど(笑)
    ストーリーわかっていてもドッキドキな展開で楽しいです!

淡々としてる感じと、一喜一憂する感じとが交差しててはまる!!
    沢山進んでたと思ったらまた下がる。
    その下がる原因の脇役げ濃くて面白い

はまった!

これにホントにはまりにはまって!何度も読みました!なんですかこのシチュエーション!?あり得ないのに心情描写が丁寧なのでついリアルに感じてひきこまれます。いろいろキャラが極端ですがそれが逆にいいスパイスかつ、誰も憎めない共感キャラ揃いで楽しめます。個人的には本行とちゃんと(?)くっついて欲しいのですが、どうなるのか!?先が気になります!

全ての内容:全ての評価 2,491 - 2,500件目/全6,124件