主人公の学生時代最強だったけど、段々身の程が分かってきて卑屈になってる感じがリアル。こんな人本当にいそう。

テレビで見て漫画で読みたくなりました

テレビで見てからの漫画だったので少し違和感があったんですが、すぐなれました。可愛い主人公がいいですね。

絵が好きだったこともあって読みました。偶然が重なってまさかの元カレと...ありがちな設定ですが人間関係とか、生活とか、リアルな感じがして面白いです。

無料話数があったので読みました!
    おもしろいです!
    登場人物が個性的すぎて、でもなんかわかる!って心情も結構あって、続きが読みたくなります!

つまらない

独特な世界観だなって感想。どのキャラもイマイチ受け入れられない…結果、つまらないかなあ。絵も好きじゃないし、キュンキュンもしない。別に続きも読みたいと思わないです。

無料分読みました。
    なんとなく主人公の昔の黒歴史、わかります。笑
    自分もやたら自信過剰だったなー
    これからの展開が気になります!

絶妙!

それぞれの心の描かれ方がとても丁寧で、すんなり感情移入できてしまう。
    わかるわかる!と共感してる内にどんどん読み進めちゃう。

面白い!

なんかなに考えてるかわからない系男子の行動にドキドキしました!続きが気になって一気に購入しましたがとても面白いかったです ꒰*´꒳`*꒱‧˚
    この先どう話が進んでいくのか見ものだと思いました┌(┌ ^o^)┐

ストーリー展開がイマイチわからん
    なので無料で試し読みしてたのですが、それ以上はいいのかなと思います。

続きが

はしたなくて〜から、先生の作品が気になり読みました。
    会話内容が、はしたなくて〜に似ている部分もありましたが、心情の変化が細やかに感じられ、早く続きが読みたいと謂わせる作品です。
    完結したら星5で。

全ての内容:全ての評価 2,311 - 2,320件目/全6,124件