• ネタバレ無し

面白い切り口で始まる漫画です。
    なかなかもって、登場人物たちの心の闇が深い感じがします。
    でも共感できる部分もあり、、、。
    不思議な引力のある話です。

付き合ったと思ったらすぐに違う男って!!!!
    主人公は流されやすいです。
    自分に低い評価をつけていることに共感もできなくもないけど、もっと自分に自信もって!!!!と応援したくなります。

タイトル

タイトルを見た時はなんだろう?と思いましたが、まさかのストーリーの始まりかたが斬新でとても面白いです。

好き♡

個性派揃いのシェアハウス♫
    それぞれがどうなっていくのか全然わからないけど〜早くともやの心の内を知りたい!
    もどかしぃ〜♡更新待ってます!

添い寝するだけの関係ですが、なんだかドキドキして展開が気になります。浮世離れしてる感じの彼が現実味が無くて、不思議な存在感だと思います。

添い寝するだけ

添い寝するだけの関係?そんなのあり??でも、微妙に触ってたりするやーーん笑笑
    やるなら、やる。早くやってしまってよ〜って、ハラハラドキドキしちゃいます笑

実写化もされた作品のようですね。私には面白いと思えず…。登場人物全員に魅力を感じることが出来なくて、続きを読みたいとは全く思えませんでした。絵も淡白ですし、みんな癖のある人で、仲良くなったり恋愛関係になったりするのは不自然です。

それぞれのキャラクターがいい味を出していて、みんなけっこう好きです。

主人公も、気持ちがリアルで共感できます

じわじわと引き込まれました。絵がホンワカしてるし、スローペースで作者さんの世界に入りこみました。発行まで長い期間の時もあって待ち遠しいですが、最終話まで気になっている作品です。

わかる

共感する。
    そして、人の気持ちって白黒つけられない時もある。友達以上恋人未満?
    それをいうにはまた違うような、、、これからも見守ります。