ドラマを観たのが先だったので、結構原作通りだったんだなー。と思いながら18話まで読んだ所です。面白いし、展開が気になりますが、続きを購入するかは検討中です。

無料を読んだ最初は正直「なんか変な話」と思ったけど、読んで行くうちにその独特の世界観ににどんどん引き込まれていました。4人という狭い世界の中で人間の感情が複雑に絡まっていて面白いです。

なんとなく読み始めてどんどん引き込まれていきました。淡々としているのに少しずつ何か盛り上がっていく感があります。

絵が綺麗だーっていう訳ではないのですが(勝手なこと言ってすみません)、シェアハウスの微妙な人間関係が面白いです。本行は亜希のこと好きなのではないのかな???と展開に期待して読んでいます。

ドラマも見てました。

ドラマも見ていて、漫画も気になり見つけて読み始めました!!ドラマ見てるので、展開ちょっとわかってますが、それでも楽しみながら読めます!
    ストーリー的には本当にこんなことあるのかって思う部分もあるけど、本行のあのぼけーっとした感じ嫌いじゃないです。

初キスの相手とルームシェア

同棲中の彼氏の浮気現場を目撃した主人公の寺田亜希。
    彼氏は、浮気ではなく、こころ変わりだった。
    就活もことごとく不採用で、いらないと企業からも言われてしまう。
    自分は、社会から必要のない人間なのかと落ち込んでしまう。
    同棲していた部屋には、戻りたくなくて、友達に相談したところ、ルームシェアをしていた女友達が、妊娠して結婚することになり、亜希にルームシェアを提案する。
    ルームシェアの部屋に行くと、同級生だった本行智也が居た。本行は、『つき合ってあげてもいいよ』と亜希から言われてつき合った相手であり、初めてのキスをした相手でもある。
    そんな相手の本行は、2年前から男性の本能が不能になっていて、なぜか亜紀にだけは、反応する。本行は、亜紀に元に戻せるよう協力して欲しいとお願いする。
    抱きしめたり、添い寝をしたりと。
    今後二人の関係がどうなるか楽しみ。
    1話1話が、他の漫画と違い長めなので、嬉しい。

エロさはないけど

心理描写と拗らせ感が半端なくて、一気に全話読んでしまいました。愛があるのに、こんなに面倒臭いなんて、これもコミック故でしょうか?
    でも、本当に一気に読んでしまいました。シェアハウスに住まう4人の結末が気になります。
    恋愛物?なのにエロさがなかったので、星4つで笑

全然興味のないマンガでした。
    近所のレンタル店で1位にもなってても読む気にならなかったのにたまたま無料のを読んでみたらどハマりしました。
    すごく不思議な関係になってるけど、どういう展開になるか楽しみです。

もっと自分が思った事は言おうよと主人公に言いたくなりました。
    ストーリーは面白く、なさそうでありそうな話しですが、ちょっとイラッとする。

苦しくなる

無敵だった私が自信もなくしこじれ、もっとこじれな人々とシェアハウス。マンガで読まないとよさがわからない。イラッとするけど先を読みたくなります。

全ての内容:全ての評価 2,021 - 2,030件目/全6,124件