最後まで課金してよかった!

途中はう~ん…と思うことも多々あったけど、ラストどう持っていくのかな?と気になったので、最後まで読みました。最後までみてよかった!

私も若い頃は流され流され、必要とされるのが嬉しくて…だったから、イタイ頃の自分をみていたよう。
    主人公が、途中からちゃんと自分を分析して成長してるのが、なんだか嬉しくなったな。

現実離れしている展開かと思いきや妙にリアリティがあるお話。
    主人公が自己肯定感が低くハッキリものが言えないところとかイライラするなぁと思っていたかと思えば自分と重なるところがあるっていうのに気づいたり。
    人間味があるっていうんでしょうか。
    あぁ、人ってこうだよなって納得したりなんか心にくる言葉があったりで好きです、この漫画。

by お嬢m

深い!内容が深くてうわべの恋愛じゃなくて人間関係が見えて面白すぎる!何回も読み返して見ちゃってます❗普段無いよなーという設定だけど、次はどうなるの?と期待がたくさんで面白いです。自信満々だった学生時代と今とでは全く考え方が変わってしまった主人公ですが、これから元カレの本行と関わる人間関係でどう変わっていくのかも楽しみの1つです!

読みやすい

前から気になっていた作品だったのですが読み始めたら止まりませんでした。いい大人達ではありますが初々しい距離感や、いちいち事を大きくややこしく悩んでいた寺田さんがシンプルに物事や自分自身の事を考える事が出来きてきたあたりから、本行くんとの関係が進展していきハセさん、あかりさんそれぞれも交わって成されるこれからの展開に期待です。

何だかすごく複雑な恋愛模様というか人間関係?
    昔の元カレに再会したらEDで悩んでて、ヒロインにしか欲情しないとか、周りの同居人たちもみんな変わり者ばかりで、めちゃめちゃ振り回されるヒロイン(^^;
    でも元カレを見捨てられないお人好し。
    腹黒策士な管理人兼同居人のプロポーズにもハラハラドキドキで
    👇これからヒロインがどうなってゆくのか目が離せないですね。
    続きが楽しみです。

登場人物みんなキャラが確立してて面白い。
    元カレ含む男女4人のシェアハウス、添い寝、マーキング返し!独占欲あるのにそれを表に出さないだけ?気がついてないの?気になる~!
    設定が現実味ないから逆に面白くて、二人の同居人から求められてしまう夢のような生活、マンガの中で堪能させていただきます。
    トモが今後どう変わるのか、楽しみ!

なかなか斬新だった

シェアハウス先に元カレがいるって言うのはまぁありがちっちゃあありがちな話だなぁと思ったけど、
    元彼のED直すのに添い寝するっていうのはなかなか私的には斬新だなぁと思いました。
    この人の作品は結構心理描写が現実味があって、すごく好きです。
    たまにはこういうドロドロはしてないけど、人間臭い物語も悪くないなと思いました。

続きが気になりすぎる!

本当に面白いっ!電子書籍を読んでて面白いから単行本も購入してしまったのは、この作品が初めてです。あまりにも続きが気になるので、ネットでネタバレ記事も読んでしまいました。毎回ドキドキさせられてます。
    亜希と本行にはこのまま結ばれてほしいけど、長谷さんにも幸せになってほしい。

はまる

登場人物が、個性的すぎて。実際に私の回りにはこのような男子はいない❗(笑)でも、実際にいたらやっぱり気になって仕方ないし、同じ状況なら好きになってしまいますよねー。主人公の女の子はまともな感じだし、親近感わきます。手強い相手との恋愛は見ごたえあるし、単純に面白い作品です。わたしは、止まらなくなり配信されるたびに購入してます!

続きが気になります!

レビューの評価が高かく、絵もかわいかったので読みました。
    ヒロインあきと本郷の関係(添い寝)が現実に無い設定で、面白くて読み続けてます。
    あきのキャラクターが親しみやすいのも好ポイントです。
    作品のポイントは、元カレ、シェアハウス、添い寝、プロポーズ、ライバル、フリーターって所でしょうか。ちょっでも気になる人はぜひ読んでください!

全ての内容:全ての評価 181 - 190件目/全6,124件