続きが気になる

まだ18話までの無料配信しか見ていませんが、誰にも寄りつかない男性が自分にあんな風にすがってくれると可愛いし、愛おしい。
    どんな形であれ自分は必要とされていると感じると思う。
    少しずつ距離が縮まって、少しずつ触る箇所が増えていく感じもドキドキさせられます。
    今後の2人の展開が気になります。

不思議

昔と変わって、上から目線だった女子がおとなしくなってる。男子は少し積極的?そうなると女子の方が弱いかなぁ。

主人公に共感できない……年かも?

今の自分に自信のない主人公、何をしたいのか意思表示も自己分析も甘くイライラします。根拠もなく無敵だった時代の自分を知っていて、かつ初体験の相手でもある元カレへの反応も非常に幼稚。まぁ、楽しく読んだ方が多いようなので、私が年をとったせいなんでしょう。
    実際シェアハウスに住んでいたこともあるので、その現実感とのギャップにも少々ついていけないのかも。

男子の気持ちはわからない。だからことばにして欲しい。でも相手が表現下手なら耐えるしかない?ほのぼのしたラブとライクの揺れ動く感じが好き

無理版を読んではまりました。
    キラキラした恋愛マンガとはちがった面白さがあり、ミステリアスな本行に流されてしまうところについつい続きが気になってしまいます。

登場人物達の個性が強く独特な雰囲気がある漫画です。
    無料分を読んでドラマ化されている事を知りそちらも見させて頂きました。
    どちらも面白かったです。
    ドラマとは異なるであろう漫画のラストが気になります。

就職できずフリーターになり彼氏と同棲していたけど別れてしまい友達から紹介してもらったシェアハウスに住むことに。そこにいたのが元カレで戸惑いながら関係がどう変わっていくのか気になります

なかなかない

なかなかないかんじで、ゆるいけど存在感のですがる漫画かな?と思います。
    ドキドキとかきゅんとか、そうゆうかんじではあまりませんが。
    無料なら読みすすめたいけど、他と比べると課金迷います。

ずっと読み続けてます。
    どうなるんだろう、、
    主人公は自分に自信がなさすぎるけど、本当はこういう人っておおいきがします。

アマゾンプライムから

アマゾンプライムからきました。カカフカカの響きが気になってみたら、最後まで一気に見てしまった。でもなんだろう、まだこの世界を味わいたくて、漫画を読んでいます。

全ての内容:全ての評価 1,831 - 1,840件目/全6,124件