きゅん

次々読みたくなっちゃいます。
    ドキドキして、キュンキュンする。エッチ度はそんなに強くなくて、女の子でもスイスイ読める。絵も可愛い。

by ぴん5

ドラマを先に見て

数年前に、たまたまドラマで見た作品。原作はどんなのか気になり、読んでみた。キャストも不思議な空気感も原作のイメージ通りだった事がわかった。

by z z z

微妙な距離感がすごい

石田せんせいの作品て絵柄はかわいいのにその
    心情とか表情が絶妙なエロさがあって、昔からずっとドキドキしてました。。

昔クッキーでよんでて不思議なマンガだなーと思いながら読んでいました。また読み返したくなり読んだけどやっぱり不思議な雰囲気で続きが気になるマンガです!

ゆる〜い

空気感をもつキャラがこの先生の漫画には必ず出てきますね。惹かれてしまいます。ハマらないぞと思いながらもどんどんポイント数減少。気をつけてください。

淡々と進むリアルなストーリー

最初から静かなテンションで進む感じ。主人公二人がテンション低めだからか。でも心情がリアルでわかるなぁと思うし、続きが気になる。

設定ちょっとありえないけど、
    自分じゃないと反応しないってとこに
    優越感感じて、ずるずるいっちゃう
    若気の至りな感じを
    よくかけてる
    人間なんてこんなもの

気になる

細かい描写がなかなかに良い。途中までしか読んでいないので主人公に大部分のフォーカスがあたってるけど、他のキャラ達も気になるところです。先が楽しみ。

あまりないストーリー

ストーリー設定がなかなかない大胆な内容なんですが、イヤな感じを感じさせないキャラが良いです!ドラマも見ましたが、ジワジワはまりました。

まぁまぁかな

まだ途中までしか読んでないけど面白いです。けど漫画だからいいけど私なら元カレと一緒に生活するのはちょっと考えられないけどこれからどうなって行くんだろうって思います

全ての内容:全ての評価 1,001 - 1,010件目/全6,124件