みんなのレビューと感想「29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

エロくないタイトルに変えてほしー

絵が綺麗だったのと、評価が高かったので読みはじめました
    女子にとって、これ以上ないくらいの理想的な展開…
    彼氏の社長さん、めっちゃ素敵!

女の子、29に見えないけど( ̄▽ ̄)
    しかも、どんだけ色気なくても、あんだけスタイル良くて可愛かったら、普通モテるだろーーってつっこみたいけど、綾瀬はるかが干物女やるくらいだから、目をつぶりましょう…

セクシー場面においても、女子の理想のやり方ですね
    女の子向けマンガですが、男子、読んで勉強して欲しいです

ガンガン本番とか女子は求めてなーい!
    大事なのは、甘い雰囲気と、気持ちと、上手な前◯ですっ!

by 真早

ずっと読んでる

絵柄がわりと好みなので大分前から読んでる
    読んでるけど、どうにも両思い?になってからマンネリ気味では?大体、こういう話にありがちなのがどうしても他の女の影がいきなりちらついてきたり、離ればなれになる可能性があるとかになったり、一番は主人公が異性にモテ出して男が苛ついたり嫉妬に走って、っていうパターン
    これもそんなの繰り返してるし、どうせ結婚するんだろうからさっさと終わりにしてあげればいいのに、と感じる
    いい加減だらだら長い

なんで~_~;

いいところでこんな展開なの。
    良太ウザい。これから、ややこしい話しになる予感。下の人も書いてたけど、私も、もう読まないかも。
    社長とラブラブな、ちあきが好きだったのに…

大好きでした。

ここまできて、これ?
    嫌な予感しかしません。もう読めません。
    本当に面白くて、早く読みたくて、いつもキュンとして、楽しかったです。
    もう、読めません。

話がつまらなくなってきてます。

最初の頃に比べると、確実にトーンダウンしてきている印象です。登場人物が違うだけで、同じような話がグルグル回っているだけのような感じがします。最初の頃は笑えたり悔しかったりして、面白かったのに、残念な感じです。なんか最近は、人間ってこんなに馬鹿だっけ?って思う話か多い気がします。

最近は特に推せる。

最初は、画力が微妙だなぁと思ったので、かいつまんで何話か購入。
    でもエッチなシーンの構図が好みで、話も面白そうだし。。と、話が追加されるたびに一応チェック。

最近は画もキレイになって、構図は相変わらずキュンキュンするし、ストーリーも目が離せなくて楽しい。
    今では毎話購入するほどハマってしまった。
    ニマニマ悶えながら読んでます。

by 153Lk

読んでるなかでも一番好きですね〜
    27話とわりと続いてますが全く飽きがこないし更新された日はめちゃくちゃテンションが上がってしまいます。千秋ちゃんもどんどん女性らしさが増してきて堪らないです。
    ここからのおそらく来るであろう社長の嫉妬ターン、楽しみです!

早く続きを!!

最近1番ハマってます
    挿れなくて、ここまで焦らしても魅せてくれます
    主人公が普段飾り気のないのに、エッチのときカラダがとってもきれい。あんまり見ないアングルとか、体位とか、エロくてトロトロで良いです
    表紙とはイメージが違ったかな
    よくありがちな表紙でもったいない
    作者さんは、かなり画力があると思いました
    単行本あったら、買って繰り返し読みたいです

う~ん…

何だか微妙です。
    Hな事はするけど本番無し。
    現実なら思いが通じてない相手だし女性にだけ気持ち良い思いさせて途中で止めて【紳士的】となるでしょうが1回ならず2回、3回続くと…(漫画なんだし)本番有って良いと思う。
    どんだけ我慢強いねん!と思わずツッコミたくなる。
    だからと言って、社長が本番をしない理由(先のストーリー)が気になる
    か?と言われれば、そ~でもなく。。惹き付けられるものが無く微妙です。

フワフワっと描かれた前戯が続いているだけ

フワフワっと描かれた舌攻めや指での愛撫が続いているばかりで、本番もなければ、描かれている会社も学園モノの延長みたい。

この主人公はいつも仕事中にボーっとしている。

社長とのコネだけで大きなプロジェクトに参加したとしても、何の成果も残さないと思う。

いずれにせよ、リアリティーがないです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全4,305件