みんなのレビューと感想「29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

大事に思いすぎてなかなか最後まで抱けなかった社長なのに、ついに……。自分のものになった感がすごく伝わってくる。ずっと大切にしてほしいなって思うかな〜。女の子もずっと一途に想い続けてほしい。

最初は暇つぶし(失礼💦)で読んだのですが社長の溺愛っぷりにハマってしまい、これからの話がとても気になります。他のマンガで読んだのですがこれはこちらでまた読み直そうかな。

by ユバ

いいなあ

三上社長カッコいいです~。ヒロインがうらやましい!めっちゃ愛されて大事にされて、どんどん可愛くなってるからほんといいなあって思います。こんな風に愛されてみたい!

社長は歳いくつ?謎だらけの社長ですがとりあえず主人公のこと好きなんでしょうね。自分好みの女性に仕上げようとしてるのか?まぁとりあえずもう少し読んでみようかと思ってます。皆さんが書かれてるように絵が少し雑かな。

レビューを読んで、

25話でストップしてます。
    そこまでが、
    いい感じで想いも伝え合い、
    やっと両想い。
    そこから元カレとの再会とかいらないし、
    主人公の性格がいまいち、
    八方美人な感じなので、
    もういいかな。

干物女子

干物女子がイケメン社長に磨かれて良い女性になっていく。そこまでは良かった。

干物女子を好きな男がちょいちょい出て来て二人の仲を乱す。

最新の展開をしらないけど、ダラダラ話を伸ばすのは飽きられるよ。

ケダモノじゃないぞー

いやいやいや、ケダモノだなんて畏れ多い。カッコいいわ、エロいわ、最高な社長だわ。導入設定はホタルノヒカリみたいな干物女。これからもっとエロくなるのかな、期待しときます。

嵌まってます。

社長が素敵すぎて、読むたびにドキドキしてしまいます。
    主人公もどんどん綺麗になっていき、社長なしでは居られなくなってますね。
    これからの展開が楽しみです。

社長が好みのエロで、タイプです!
    最後までしないなんて理解しづらいけど、見てるこっちも我慢(笑)ヤキモチ焼く社長に胸きゅんです。

ちょっと思ってたのと違いました

エッチなことしてるけど最後まではしてないよね、、?!そういうのが何回も続いてうん、、?!主人公が処女だから、、?なんか飽きてきてしまったのもあり無料分も読み切ってませんが脱落。

全ての内容:全ての評価 431 - 440件目/全5,557件