みんなのレビューと感想「29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キュンキュン

最新話まで読みました!
    最初、社長は好みじゃなかったんですが、もう大好きです(笑)
    でも同級生が出てからの主人公が…。付き合ってる人がいます!同棲してます!関わらないで!とハッキリ言って欲しい…。
    じゃないと主人公にぞっこんの社長が可哀想(涙)
    マンションに同棲前で話が終わっても良かったかも…と思ったり。
    これから一悶着あるのかなぁ…長くなるの嫌だな(笑)
    早く2人が幸せになりますように!!

波乱はもういいかな。。。

ずっと好きで読んでましたが、今回の配信でなんか千秋が嫌になってきました。。。
    これからどうなるかわかりませんが、ふらふらし過ぎて社長がかわいそうでなりません。
    もう波乱はいいから、社長早く結婚して欲しい。。

う~ん…

何だか微妙です。
    Hな事はするけど本番無し。
    現実なら思いが通じてない相手だし女性にだけ気持ち良い思いさせて途中で止めて【紳士的】となるでしょうが1回ならず2回、3回続くと…(漫画なんだし)本番有って良いと思う。
    どんだけ我慢強いねん!と思わずツッコミたくなる。
    だからと言って、社長が本番をしない理由(先のストーリー)が気になる
    か?と言われれば、そ~でもなく。。惹き付けられるものが無く微妙です。

フワフワっと描かれた前戯が続いているだけ

フワフワっと描かれた舌攻めや指での愛撫が続いているばかりで、本番もなければ、描かれている会社も学園モノの延長みたい。

この主人公はいつも仕事中にボーっとしている。

社長とのコネだけで大きなプロジェクトに参加したとしても、何の成果も残さないと思う。

いずれにせよ、リアリティーがないです。

かっこいい!!

千秋ちゃんがどんどん女っぽくなって行くのが素敵です(*^^*)それでいてウブな反応がとっても可愛い!
    そんでもって、社長がカッコよすぎる!!
    顔がよくて仕事ができて優しくて…(≧∇≦)
    嫉妬したり甘えたりしちゃうのもまた良し!

by 花央

星5つ!★★★★★

干物女がどうのこうのは、皆さん書かれているように某ドラマと設定が同じですが、中身は違います。
    どんどん社長の愛が伝わってきて、TLの中でも断トツにキュンキュン。

絵は多少雑な感じもしますが、それをカバーする位の内容です。

by jun-ku

2人に幸あれ

社長と千秋の大人だけど可愛らしい
    イチャイチャぶりが読んでて
    楽しかったのですが、マンションにお引越しして、暗雲たちこめてきましたね〜。

みなさん書かれてるように
    愛情より同情をとるような愚かな行動を
    千秋が取らないことを切に願って
    今までの社長の千秋への愛情の深さが
    上回ると信じて、五つ星にしときます。

引き込まれます

社長のキャラ、そして主人公への愛がスゴイなぁ〜と思いました。ガサツな主人公がだんだん綺麗になっていくし、エロオヤジ部分も可愛いし♪
    宣戦布告されて、どうなるのか?本当、ハッピーエンドで終わって欲しいなぁ〜

シャチョーに胸キュン

某作品に似てるとか似てないとかありますが、私は好きです。

最初の展開は急だなぁと思うこともありましたが、読み進めて行くうちにすっかりシャチョーのとりこです♪胸キュンです。

更新が待ち遠しくて待ち遠しくて…
    はよ続きが読みたいです

なんだかなぁ…

毎回楽しみにしています。話を続けていくために波乱は必要なのかもしれないですが、こういう展開は好きではありません。他の男にフラッとするパターンてよくありますけど、ただの軽薄女にしか見えなくて不快感しか残らない。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全5,557件