【ネタバレあり】女体化マネージャーのヤラしぃオシゴトのレビューと感想

このマネージャーが戻るにはナカだししなきゃ戻らない、けれど濃さも量もあるわけだし、一回きりでは当然戻らない(・∀・)というわけで、サッカー部員の皆さんとエッチしてます。途中、康太がかわいそうに思えてきましたが(その人だけとHしても戻れない)、康太を含め部員とのエッチのシーンは激しくて好きです^_^とくに童◯くんのエッチ、キュンキュンしました!

ある日性別が男性♂から女性♀になるなんて男としては屈辱やろな〜
    しかも男性からあそこに注がれなきゃ男に戻れないとか辛いわ〜_:(。-_-。」∠ ):_
    男♂に戻っても女♀の時の快感が残ってて抱かれる側になったらやばいやろ!!
    抱く側になれなくなるだろな(ノ∀`笑)
    そしたらTLじゃなくてBLになんのにな

女体化

相手が定まってない。
    色んな男の子とヤりまくってる。
    そこが好みが分かれるかな?
    私は出来れば同じ相手の方が良いな。
    せめて、友人。
    ヤるだけのために登場したキャラは、愛着もないのでエロさも感じない。

by 稲蔵

主人公可愛い!!

この作者さんの絵がとても好きです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶綺麗で可愛いキャラと綺麗な体!
    そして同室の男子がとても好みです♡ww
    いいなぁ同室の男子との時だけ主人公ちゃんに成り替わりたい\(^o^)/

絵が可愛くて好きです。女体化した男の子がどう感じていくのかどうらぶに進展していくのか面白いところではありますが今のところ誰かまわずみたいなところがなって思います。

by ktrcoco

よくある女体化もの。内容も色んな人とやりまくるっていうテンプレート展開。好みが分かれる内容。まぁ、遺伝でそうなるのは可哀想だと思ったけど、本人が気持ちよければいいんじゃない。

途中までしか読んでないけど、部員たちとヤリまくりです!いつ戻るんだーーーー!?
    女体化すると髪まで伸びてます。ショートヘアでもよくないか?

by tamana

マネージャー

もしもこんなかわいい子が近くに居たら人生も変わっていってしまうのかな。深く考えてしまうのでしょうね。

男が女に?

男が遺伝で女になれちゃうなんて羨ましい!中だしで元に戻れるだと?もっと羨ましいじゃないか!やりたい放題

ある日突然女体化っていう遺伝…絶対あり得ないから設定には笑えるけど、絵が可愛いから楽しめる。ふと男同士と思うとモヤッとするかな。