みんなのレビューと感想「さよなら、セックスフレンド」(ネタバレ非表示)

表題作まで読みました。
    伊澄(受け)が仕事が出来るけどツンツンしていて近寄りがたい...のにデレがめっちゃ可愛くてギャップにキュンときます。
    かわいいって言われるのが嫌で言葉に凄く反応するのもまた可愛い(笑)です。
    三春(攻)の事が好きなのに、仕事関係で別れられない人がいて...
    もう少しその先をみてみたい!と思いました。

by M...M

もっとガッツリでもいいけどね

①表題作。オーナーの愛人である寂しさを埋めるセフレ関係、会社を捨てても一緒に居てくれる幸せを選んでくれて良かった。絡みは適度、どろどろではないから読みやすい。
    ②優しげだけどなかなかのどSな那智さんが良いです、これはガッツリ掘り下げても良さげなんですけどライト。
    ③キツネさんですね~、絡みはライト。おしい。
    てなわけで、全体的にライトです。

社長✨

もっと甘やかしてあげたい!
    続きがあれば良いな〜

囲われ...はドSのカップルのその後ですね💓
    千秋とつかさのその後もお願いします!

妖狐はまぁ、イチャイチャご勝手に!
    って感じですかね。

結婚してる相手(男)の愛人として関係を続けてる伊澄。共同経営か知らないけどただ囲ってるだけ?酷すぎです。思いっきり振るところがみたかったです。
    妖狐の話はサイコーでした。イチャイチャしまくりです。

最初のお話。
    伊澄に恋人がいる事は分かっているけど、恋人以外の相手が自分の他にもいるっていうのは三春のショックは大きいだろうなと思った。
    社員の男の子は2人にものすごく巻き込まれてかわいそうだけど面白い(笑)

会社のオーナーといい関係なんだけど、オーナーにはちゃんと家族が居て…ケド会社の中にもいいセフレ関係の人が居て💦 もうどうなっちゃうの?ってところがドキドキきゅんとして良かった❤︎.*

好きな人には大切な家族がいて、自分はただその人にいいように飼われていると知りながらも諦められない。でも、セフ◯だと思ってた人を自分でも気付かないうちにだんだん本気で好きになっていた。

無料なのに

無料なのに、最高の内容でした。元カレと一緒に作った会社にしがみつくしかできない主人公。その、ありのままを受け止める彼。胸が締め付けられました。

はじめの社長の話はもっと長ければ面白くなりそうと思いました。ただ愛人で囲われてるのにやりたい放題でモヤっとしました。
    3番目の狐の話がよかったです。

最初の

社長とデザイナーのお話は好き。
    妻帯者の彼氏に囲われる社長と、社長のことが大好きなデザイナーの話。
    社長はなかなか素直になれなかったけど、最後ハピエンで良かった。