みんなのレビューと感想「私、先生にイジメられてます!?」(ネタバレ非表示)

先生にいじめられてますってPTAの人が聞いたら先生大変ですね。
    今の時代だったら淘汰されるでしょうがこの非現実的な感じがいいですね
    なかなかないですがシチュエーション的には憧れちゃいますね。羨ましい笑

もしかして、いじめっこの?

1番会いたくないいじめっこに会ってしまったヒロイン。メガネが落ちてしまった先生はイケメンでした。また、いじめられる?

あんまり…

あんまり絵が好きではなかった。
    ストーリーもすこし無茶があるような…漫画だからいいんですけど。
    続きが気になりワクワクする気持ちはあまり芽生えませんでした。

!!

まさかの長谷川先生がいじめっ子のカーくん!意外な展開!メガネ外すとイケメン!
    カラーで見やすかった!
    続きが気になる!

微妙かな

絵はいいなと思います。ただ、話の内容が子供っぽく感じたりしました。どちらかというと幼馴染みの再会的なところが。

恋愛とかに興味がないとか、そういうのわかってる
    でも、もっと相手にしてくれてもいいんじゃないか??そんなにきょうみないか!

by halkiti

教師と生徒の話です!!

インキャ先生だと思ったらクソイケメン教師、女の子も可愛いです!!

女の子が素直なのがいいですね

最初の仲良し??グループが、自分とは合わないタイプの人たち‥私も経験があります(¯―¯٥)
    そして、冴えない先生のハズがイケてる上に、幼き日のあの男‥‥
    こんな高校生活で始まり、この主人公は可哀相ですね。。
    でも、先は気になります(^_^;)

おどおど女子の高校デビュー

高校デビューしたキョロ充女子なんて読んでてテンション下がります。それでも先生が隠れイケメンでエッチで?と期待したら、家に持ち帰るだけで、ちょっと意地悪して満足かよ〜(泣)

続きがみたいかもでも課金できるお金がないのでまた今度、いけめんはめがねかけていてもかくしきれないイケメンクオリティーがあるから現実感がゼロでした。でもその現実感がないところが漫画のいい所でわたしは好き