みんなのレビューと感想「どうして先生とセックスしちゃダメなんですか?」(ネタバレ非表示)

ちょっと強引な展開かな〜?

エロさはあります!
    最初は、エッチ初心者の為に少し教えてくれてる内容です!

先生は結局、誰とでもやれちゃう感じが、女子目線では残念かな⤵︎
    ストーリー重視する方はご注意を…‼︎
    男の人軽いなってのを無視すれば、ゴテゴテエロじゃないし、絵も可愛いし、女子にもウケる話なのかなと思います➰

綺麗&可愛い

絵も可愛い♪各章のタイトルほどエロすぎず、普通に可愛い女子向けエロ漫画。

先生の眼鏡キャラも良い感じです。

良かったね!

すごく話が好きで購入してきましたが、見事にハッピーエンドで終わりました!とても満足いたしました( ´ ▽ ` )ノ

すごくいい!

最終的に先生とヒロインが結ばれてハッピーエンドになるのは良かったかなと思います。
    イラストとか、エッチのシーンとか、すごくいいです。
    ただ、終わらせ方はちょっと強引だったかなと思います。この先の二人の関係もどう発展していくのかも描いてほしかったです。

良かった。

当時は、発売日に必ず購読してくらい好きな作品でした。
    先生と生徒はよくあるシチュなんですが、女の子側がとても可愛くて、ずっとハマってました。
    途中微妙にNTR要素を含むものの全然、許容できる範囲でしたね。

面白かったです❗

良かったですね(*`・ω・)ゞ
    面白くてドキドキしながら読んでいました✨
    終わってしまったのが

残念なくらい
    楽しみに読んでました

by zeruda

興味本位な気もしますが先生と生徒だから我慢シナイとなのにこの先生が我慢できてないですよね。責任とかも先生がとらないとだしいろいろ教師と生徒はしがらみが大変です

メガネくん

先生と生徒のウフフな王道😆

ストーリーも結構長めで、普通に漫画として楽しめます❗

最後はハッピーエンドです( ´∀`)

生徒と教師

なかなかないかもしれない純物のストーリーです。
    ヒロインの幼馴染が登場し、一波乱もありつつも先生のことが大好きで

登場人物の女の子の絵がかわいく描かれていて良かった。
    ストーリー展開は、最初は軽い女の子なのかと思っていたら・・・。
    面白い作品だと思います。