みんなのレビューと感想「スーツの餌食―彼氏に言えない深夜残業―」(ネタバレ非表示)

すごくいいと思います!

男も女も絵が好み!エッチなシーンも多めだし、社長の強引エッチも、彼氏との優しいエッチもどっちもなんて羨ましいっ//
    後半に入って優しかった彼氏が嫉妬で強引になっていくところとか、キュンとしました。
    でもラストがあっさりしすぎてるかな…ってところと、一年後にもう元カレが婚約ってところも執着心がなさすぎて、あの嫉妬はなんだったの?みたいになって不完全燃焼。
    心なしかヒロインの表情も少ない気がしました。

弟の方が

弟の方がエッチは気に入りました
    6話の露天風呂エッチと
    会社でのエッチ、
    1人エッチ強要がよかった
    あと全体的にヒロインの書き方が
    足の広げ方とか淫○って感じで
    よかった
    ストーリーはまあ心理描写のいまいちでオマケな感じです

彼氏とのエッチ~上司のエッチ~

どちらもイケメン。彼氏のエッチと上司の少し過激に強引なエッチ~どちらもいいなぁ♪
    彼vs上司のお話が多数あるなか。面白いです。他にもお勧めな作品はありますが!それぞれの好みかと!おもいます。♪♪

ちょっとヤダわ

ヒナは親の借金で社長に肩代わりしてもらいペットにされてしまう。無理やりだけどヒナは何も言えない。優しい彼氏にも何も言えない。社長と彼氏は実は兄弟だった。そんな二人と同時期に関係を持つのは、ちょっとヤダわ。気付いた彼は、怖く乱暴にヒナを扱い三人でさせられる。何も言えないヒナが悪いし、ちょっと気持ち悪い話し

by 冬威

青井レミさんのマンガ好きです

このマンガ家さん、どんどん絵がうまくなってるし男性はイケメンだし、私は個人的に大好きです。
    ストーリーはありがちだけど、心理描写がうまいので読んでて話に入りこんじゃいます。
    別の作品も読んでみようと思います!

by yuriha

この作家さんの漫画結構好きで読んでます。
    絵も別に私は気にならない程度です。
    これは兄に心奪われちゃうパターンの展開なのかなあー?
    どっちもイケメン兄弟なので主人公羨ましい(笑)

うーん?、

面白かったし、興奮もしましたが
    兄の前で弟とやる事って女からしたら
    どう思うんだろう…という謎はありました
    漫画だから許されるのでしょうか
    でも、結果的には主人公が幸せになれて良かったかなとは思います。

おもしろいの一言です。こんなにカッコいい兄弟はそう居ないと思いますが、その二人から好かれて求められるって、まぁ漫画ですよね。って感じだけどおもしろかったです。

さくさく

絵が好きでサクサク読めてしまいました!

社長いいですね…
    現実ではありえないですが、こんなことがあればやめられないなぁと思いつつも、ニヤニヤ読んでしまいました。

どろどろ

作者様が好きなので表紙買いしました。
    思った以上にどろどろでしたが主人公を巡る男性二人の葛藤が丁寧に書かれていて良かったです。