みんなのレビューと感想「魔法のホール」(ネタバレ非表示)

面白い❗

魔法のオナホなんて中二病的な設定なんですがそれが良い❗
    最初は戸惑っていたお姉ちゃんが快楽を受け入れていく様子に萌えます。
    授業中や家族の前で等々、萌える設定が満載です。
    画面が微振動するエフェクトも馴れればそんなに気にならないですね。
    80ポイントと高額ですが一話の内容が長めなのでおKです。

奇想天外な可愛さ

お話しは奇想天外ですが、絵が可愛くてエロくていいです。たくさんの女の子をターゲットにしてるのに、あまりゲスさを感じないのはこの作家さんだからでしょう。オススメ!

おねえさんかわいい!

このシリーズ結構好きです。そんな都合のいいことある?って感じですが楽しい^ ^おねえさんが葛藤しながら流されちゃうところがかわいいです。

絵はロリ系なんだけど、シチュエーションとか含めていろいろエロくてよかった。

ポイントは高めだけど、続編とか出たら買っちゃいますね。

2人の姉

友人の姉、自分の姉共に可愛く恥らしい姿がいいです。自分だとばらしたあとの反応もまた可愛くてついつい読み返してしまいます

現実的じゃないのがいい!

絵がすごい女性が好きそうな感じのだし、話もかわいい!
    なにより登場人物可愛いですね!(笑)

女の私もついつい読み込んでしまいました!

タイトルを見てついつい買っちゃいました+.(*’v`*)+
    設定もなかなか面白かったです(*´³`*)♡
    女の子の表情も良かったです♡*°

このシリーズは好き

このシリーズは好きで良く読んでるんですけど、ナレーションみたいな思考表現があんまり好きくない(°_°)
    それ以外は絵もかわいいし、好きです!

かわいい。

作者さん買いです。絵がかわいらしく読みやすいです。無料分を読んで気になるようでしたら、購入をオススメいたします。

絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。描写も満足出来ました。ストーリーも読みやすく面白かったです