みんなのレビューと感想「学園王子の手なずけ方。」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

野ばらくんが本当にいい人!

恋愛もありつつ、それぞれのキャラクターの成長過程も見れる作品で面白かったです。野ばらくんが本当にいい人!!弟の楓くんも私個人的に好きでした💕イケメンだし、生きる力があるメンズは最強ですね✨主人公はもっと強くなってほしかったなぁ。ちょっとなよっとしてる感じがありました。そこがちょっとイラっとしたかな。でもいい子なんですけどね。前向きになりたい人にはいい作品だと思います。

続話希望!

面白かったです!
    キュンとしました。話の流れも王子っていぅ言葉がタイトルに入ってるので、S的王子なのかと思ったら、そんな事もなくて…。兄弟愛溢れてる感じの話の中に、真面目でお節介なクラスメイトの女の子との恋の話が絡んでて…トータル的に良いお話でした。
    続話があれば読みたいな~って久しぶりに思った作品でしたね!

絵がすごく好みなので無料分はサクサクよめてしまいました。もともとお金持ちのクラスメートの家が何らかの事情で倒産してしまい、その同級生が兄弟を支えながら生活している。休んだ同級生にプリントを届けるのがきっかけでその兄弟たちと仲良くなり、ご飯を作りに行ったりする中に。同情するなと怒る同級生と今後どんな恋愛が展開していくのか楽しみです。

絵が可愛い!

男の子の色気あるイケメン具合が好き。

ゆっくり二人が近づいていくのがじれったくてもどかしくてドキドキ。
    二人がくっつくのが楽しみです!

気になって・・・

無料2話分読ませてもらったのですが・・・これ完結12話なの?なんだかもっと長くても良いと思うのだけれども・・・
    絵は確かに好みがあるかもしれない。けどイケメン家族、逆ハーレムとか良かったのに兄弟にはあまり触れず・・・うーん・・・なにか物足りなく☆3つくらいか妥当かと・・・。
    続編がでれば・・・読みたい気もするがマンネリ化しそう。

野ばらくんがかっこいいです。
    学園の人気者にほっぺにちゅうなんてされたらドキドキです♪
    頭が良くて兄妹思いの優しいお兄ちゃんって感じでいいです。
    私は2人兄妹の上だったのでかっこいいお兄ちゃんがいるのはうらやましいです。
    地味だけど着実なひなたがこれからどうやって野ばらくんの心に入っていくのか読むのが楽しみです。

最後急に終わらせた感

ネタを詰め込みすぎて付箋回収しきれずに無理に終わらせた感じが否めませんでした。
    もう少し話数を増やすかネタを減らしてればもっと良かった気がします。
    キャラクターは嫌いじゃない分勿体無いなと思いました。

by h_mk

野ばら君おもしろい

王子思ってたら、倒産と離婚でめっちゃバイト三昧の王子になってた野ばら君。
    事情を知ってご飯作りなど手伝うことになったひなたちゃん、弟の楓君との展開もちょーーーっとてかかなり気になるよね!
    てか、野ばらくん、ひなたちゃんが自分のこと好きだと勘違いしたシーンはかわいすぎた(笑)

〜月日が流れて…〜から最後が一気に無理やり終わらせた感がありすぎます。
    最初はイケメンや!と思いながらどんな風にラブがあるのだろうと楽しみでしたが、其々のキャラの設定が定まっていない感じがしました。
    結局それいる?!と思ってしまった場面も多々あるし、途中までは良かったのに残念な感じで終わってしまってかなしいです。

青春✨

ちょっと短いので消化不良のところもありますが…でも学園ドラマとしては面白かったです😌💓
    もっと膨らませて3倍ぐらいの長さのお話にしてみてもよかったですよね~☺
    ヒロインと野ばら君の関係がなかなか進まないのでもどかしかったです😁
    さらりと読みたい方にはオススメです🍀

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全383件