みんなのレビューと感想「カノジョはアイツのお墨つき」(ネタバレ非表示)

物凄くいい作品です!!

今まであまりないような発想とストーリーに読み応えがあり、甘さもあり、ほのぼの、恋愛ならではのもどかしさもありながらも、さわやかにスッキリ纏まっていて、物凄くいい作品です。

梅澤先生の作品の中では特にこの作品が私的にはダントツです。

きになるー

学校生活なんて毎日楽しければ良いと思ってるのは主人公だけじゃないよー。
    だって毎日あっという間に過ぎてって、そんな毎日を大事に過ごすのも大事だよね。

書道って地味なイメージあるけど、字がキレイなのはいいよね!憧れる!
    それに、座って静かに書くって感じじゃなくてダイナミックなのも書道なんだね!
    すごいキラキラして見える!

書道男子の新くん、カッコイイー!
    なんでと一生懸命やってる姿には惹かれますね♡主人公の女の子も書道にどんどんハマりそうな雰囲気♪
    青春~

好き!

この方の、作品全部好きです。
    ストーリー、イラスト、かわいいし、イケメンがまた、ツンデレで最高です。
    オススメです。

小学生の時にやっていた書道のことを思い出してキュンキュンしちゃいました。
    また始めてみたいと思わせてくれるお話です。

by ageha.h

自分だけが取り残されてるもどかしい感じ、すごく分かるし自分の高校時代に重ねて読んじゃいました!今からいいとこだから続き読みたいな〜

何だが、初々しいなと思いながら気になって読んじゃいました。出会いで、変わることあるよねと共感。気になって読んじゃいました。

楽しい

ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでした。楽しすぎてつぎつぎ読んじゃいました。絵もめちゃくちゃ好きです

結構面白かったです!
    この先生の作品が好きでいろいろと読んでいまして、こちらも読んでみました!続きまた読みます!