みんなのレビューと感想「どれだけ甘いシナリオだって」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

良かったぁ!!星5コ付けたかったけど、もっと読みたい。
    宮園先生大好き!!安定感バッチリ。男性がバツイチで、まだ後引いてるかなぁと思って読んでたけど、そこまで元嫁の影もなく
    でも少し読む側にドキドキ、モヤモヤ感持たせて、結末は
    幸せでラブラブ。18話では
    物足りない無いです。

18話だけなのによくまとまってる

宮園先生の作品はストーリー展開もテンポも無駄がなく、少ない話数で起承転結が見事で満足できます。絵も綺麗。この作者さんの作品を読んだことがない方は、ポイントもあまりかからないのでこの作品からお試しに読んでみたらいいと思います

by pondon

憧れる大人の恋愛

同じ作者さんの、突然ですが〜を読んでからの作者買いでした。上記作品と同様、仕事を頑張る男女の恋愛のお話です。仕事を頑張っているお互いを尊重し思いやる姿が素敵で、自分に置き換えて自分も頑張らなきゃと思うし、仕事を頑張る主人にも優しくしなきゃなって思いましたww

ドキドキ

恋愛初心者とバツイチのエリート。
    それだけでも心くすぐるのに、疑似恋愛って。
    胸キュンのときめきだけじゃなく、大人の恋に発展していくのって
    自然に…。
    相手が大事、無理してでも、時間作って会いたい…これだよね。
    次回作も楽しみにしています。

素敵でウットリ

ホントに甘い、そして、女性が理想とするストーリー。登場してくる男性は、スマート、お金持ちで言うことなし。そんな人が恋人になる?擬似体験でも是非したみたい!さりげなくエスコートされると、ドキドキしちゃいます。現実にされたことないから、浸ってしまいました。

by SS

少しの時間でも会いたい気持ちがいい!

出会いも思いがけなく、ストーリーも新鮮でドキドキが続きます。
    作家と営業マンの恋愛ですが、読んでいて微笑ましかったり、キュンとしたりでした。
    好きな作家さんなので、やっぱり裏切らないですね。完結まで読みます!

2人のキャラが良かった

主人公2人がとても素敵です。ヒロインは恋愛初心者とは言ってるけど、鈍すぎないか?!そんなとこも可愛かったです。男性は、好きとなったら直球ストレートで、潔さが素敵でした。でも好きになるまでの心理描写がもう少し欲しかったです。絵がとても綺麗です。

おもしろーい

この作家さんが好きで読みました。
    やはりおもしろいです!
    個人的にはもう少し、ライバルや元妻などが出てきて色々あるほうが、モヤモヤして良いかな?と思いました。
    ですが、2人の気持ちが少しずつ近くなる感じを描くのが上手いですね。

読んで正解です。

ずいぶん前に購入して読んでいたのですが、久しぶりに読んでも新鮮さがあって、とても良かったです。
    この作者さんは男性はイケメンが多く、女性はどちらかというと可愛らしい感じが多い気がします。
    何度読んでもいい!おススメです。

作者買いです。

他の作品も読みたくて、レビューの高いこの作品にたどり着きました。前に読んだ作品とキャラが被ってる様な気がしますが・・・。でも皆さん続編も読みたい!程いい作品みたいなので、期待して読み続けます。今回の作品も本当に絵がきれいで、読みやすいです。