みんなのレビューと感想「どれだけ甘いシナリオだって」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

めったにない出会い方でしたが、志貴も史音も人と関わることが苦手だったのに、
    やっぱり、一緒にいる時間が増えると変わっていくんですね。
    良い感じに進んで、ハッピーエンドでした。

宮園先生の作品が大好きです。今回は18話と短いので、もう少し楽しみたかったなぁ。史音の純粋さと志貴のこじれた感情がきちんと収まっていく感じがよかったです。

お仕事漫画としても

疑似恋愛は漫画ならではの設定だけど不規則な職業の2人の世界観は先生の流石のリアリティ。志貴が史音に惹かれていくシーンをもっと見たかったので☆-1にしました。

頑張って働く女性には、働く素敵な男性が似合う…という素敵なお話だと思います(^^)
    こういうの良いなと、頑張るOLさんに思って頂けるのではないでしょうか。

by megum

ちょっと古くさい感じの絵ですが、そんなに気にならないくらい、ストーリーは面白いです。まだ途中ですが、主人公の純粋さに惹かれていくのかなぁと想像してます。

突然ですが、明日結婚します。から、こちらにきましたが、志貴さんかっこよすぎます。ドキドキ、胸キュンもので、がっつり大人買いです(笑)

恋愛経験のない脚本家の主人公の前に現れた素敵な男性。1つずつ契約の恋愛の階段を登っていくお話に、きゅんとしながら惹かれていきました。

すっと読んで面白い

面白かったです。設定に若干の無理が?!と思ったのですが、結果引き込まれてすっと読んでしまいました。やっぱり、宮園先生のは面白いです。

ヒロインが可愛こぶりじゃなくて、素のままなのがステキな女の子だなと。飾り気ないし、出会い次第でみんなすきになると思いました。いい人に出会えて良かった

ホントに甘い

始めから、引かれている条件だけど、ドンドン甘いストーリーになって行くのがわかる。わかっていても読みたい作品だね。
    しあわせ気分いっぱい。