みんなのレビューと感想「どれだけ甘いシナリオだって」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ドラマだ‼️

本当に連続ドラマワンクールのようなほどよい長さ。飽きず、だらけず、潔い終わり方。二人の恋の成長物語だけど、まだまだ本編はこれからっていう感じ。良かった。

素敵✨

この先生の作品!大好き✨です。
    いつも男性が素敵✨だし、ヒロインもイキイキしてます!共感することも多くて、読んでいて前向きになれます🍀
    強くオススメします👍

ストーリーに引き込まれました

とっても綺麗なストーリーでした。
    話数もそんなになかったので読み進めてしまいました。
    恋愛の初々しさってやっぱり素敵だなと思いました。

わかるようなそうでないような

一生懸命仕事をしてきた脚本家のお話です。脚本家なりにいろんな苦労がかいまみえます。そんな中偶然と勇気が重なり、未知の世界へ。こんなストーリーないだろうけど、あったらいいな。

続編が読みたい!

この作家さんが好きで読み始めました。ストーリーの展開も面白いし、読み終わっても何回も読み返して楽しんでいます。他の方のレビューにもあるように、続編が出たらいいなぁ。

めちゃくちゃドキドキしました。疑似恋愛から始まって、少しずつ気持ちが寄り添って…こんな恋愛の形ありですよね。ただ、やっぱりイケメンは仕草も発する言葉もイケメン。

無料分だけ読みました
    明日結婚しますが好きで、こちらも読みました
    脚本家の主人公が、やっぱり頑張りやさんで素敵で惹かれます
    相手は謎が多いですが、どのようにまとまるのか楽しみです

素敵!

宮園先生の漫画は絵が綺麗で、とても読みやすいし、主人公の表情から心の機微もすごくわかりやすいです。2話までしか読んでいませんが、この後波乱万丈があるんだろうなを予感させます

おもしろかった

ふたりの恋の展開にドギマギしましたが、いい感じになって良かった!
    できればもうちょっと先の展開も欲しかったなー。もっとラブラブを見てみたかった!

勉強のためにお願いした疑似恋愛にどんどんハマっていく主人公と、疑似恋愛のハズがどんどん感情豊かになっていく彼。このやりとりがキュンとしてたまりません!一気に読んでしまいました!