みんなのレビューと感想「どれだけ甘いシナリオだって」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

期待通り

皆さんのレビューの評価通り、大変よかった!ストーリー、登場人物、言うことない!そしてこの先続編が出ることを切に願うのは私だけでないはずです。待ってます、先生 !

良いなあ

絶対あり得ないけど、漫画だからこその素敵な出会いと恋愛ですね。史音の仕事に手を抜かない姿勢はとっても好きです。そんな彼女を認めてくれる男性なんてホントに理想ですね。羨ましい話だ!

作者買い

星4つ以上の宮園先生の作品を順番に購入しています。どれを読んでも、女性男性の心情の変化や付き合うまでの、微妙な距離感やドキドキが大好きです。とても面白かったです。全部買います〜。

作家さん読みで

こちらに来ました。
    無料分を読んで、続きが読みたくなりました。
    私自身、もっと若いころに、怖がらず
    本気で恋愛すれば良かったなという思いがあるので、ヒロイン応援しています!

絵が綺麗

お気に入りで何度も読み返しています。この作者さんのものはどれも面白い作品です。

by D氏

ドキドキ

まだ話の途中ですが、二人の距離感が少しずつ変わる感じが楽しいし、すごくドキドキします。
    あまり長すぎないのが、手を出しやすく早く全部読みたいです。二人の表情が、すごく好きです。

まだ5話までしか読んでいませんが、先が気になってたまりません!
    志貴さんの経験豊富な雰囲気と史音さんの仕事熱心でまっすぐな性格がこの先どうやって交わるのかドキドキ。
    早く続き読まねば。

大人で素敵な男の人に、恋愛を教えてもらって❤いい脚本が描けるようになるのか!既に彼に恋してしまっているけど、契約で行くと売れたら終了の恋。漫画だし、その先があると思うけど、どうなるかな?気になっています。

宮園先生の作品

突然ですが、明日結婚しますを読んでからあれこれ読んでますが、どれも男性は仕事は真面目で、見た目と違って派手な女性関係だったり、意地悪だったり。
    で、主人公はまっすぐひたむき系。
    これもそんな感じの配役ですね。

作家さん読み。この作家さんのはハズレがないかも。
    まだ途中までしか読んでないけどどう展開していくのかすごく楽しみです。ついつい一気読みしてしまいたくなるのですが課金しすぎちゃうので。

by yyy_mmm