みんなのレビューと感想「パパ禁制ファーストラブ」(ネタバレ非表示)

オネエなパパが強烈でした!!
    毎朝死んだ奥さんに手を合わせる時の
    姿は男性で顔だけぢゃなくて男として
    かっこよかったです!

くるみが付き合った先輩は
    くるみのことを大事にしてくれて
    パパの事も驚かず挨拶をしていたところが
    かっこよくて、過保護なパパが
    認めちゃうくらい完璧なところも
    またかっこいい♥

話は色々と複雑ですが
    面白かったです!!!!

パパがおねえってストーリーは、初めて読みましたが、パパはイケメンだった。
    むしろ、男性の姿の方が良かった。
    そして、先輩、本当に中身も格好良かった‼️こんな彼に思われる彼女は、幸せ者だな。と、羨ましくなりました。

パパとなんかあるのかな?

パパのキャラが意外で面白かったです〜‼︎パパと何かあるのかと思ってみてたら1話しか見てませんが新しい登場人物が‼︎どーなるのぉー?

パパ禁制ファーストラブ

こんなお父さんだったら真っ直ぐに育てやれたのがわかるな。
    自分の事だけじゃなく相手のことを守れて結婚いいね。

いいっ!

設定が面白いなぁーと思い読み始めました。話のテンポも良くてサクサク読めちゃいます。絵も綺麗ですし、おすすめの一作になりそうです。

❤️

こんなお父さん欲しい。毎日髪のセットとかしてくれたら嬉しいなー。って思いながら読みました。こういう家族ものの漫画大好きです。

パパのキャラが強烈だけど憎めない良いキャラです。先輩もかっこいいし、くるみも可愛い。ちょっと突っ込みたくなる場面もあるけどなかなか面白かったです。

by mrc mrc

ザ・少女マンガでした。くるみのママでもあるパパがとっても素敵でした。溺愛っぷりが堪りません。子供達の恋愛よりもパパの方が気になっちゃいました。

すてきな、ぱぱ

パパが、ママ役してるうちに、心が女になるとか!?あるの??でも面白そうな話!かわいい主人公の、恋が気になる。

無料分を読みました。パパとラブラブな女子高生ねぇ🎶電車で守ってくれたヒーローが気になります。パパが家心配するんだろぅなぁ