【ネタバレあり】童貞教師のふまじめな日常のレビューと感想

顧客満足度No,1

めちゃコミック

童貞教師のふまじめな日常のレビューと感想

童貞教師のふまじめな日常

ドウテイキョウシノフマジメナニチジョウ

おもしろいです

4巻完結なのでちょうどいいかな。もう少し読みたかったかなとも思います。
    わかちゃんが、馬鹿過ぎなのと、絵がちょっと私の好みではないのでマイナス。

桐島先生の「まったくあなたという人
    は 」ってセリフは大好きです。
    男のヤキモチとか、わかちゃんを好きで好きで仕方ない気持ちなどキレイに
    描かれてますよ。かっこいいと思います。

作品を、一言でまとめるなら
    理性があり、わかちゃんとの未来を大切に考える大人の先生と、一途で今しか考えてなくて、先生の体を狙う馬鹿な女の子の話なんだけど。。

朝倉くんと、野々村さんもう少し出して欲しかったな。

クールなのにやきもち焼きな先生がいい

絵は非常にきれい。先生もカッコいい。
    ストーリーはコメディ要素多目で面白かった。わかちゃんの先生に迫りまくる情熱と根性がすごい。けど、先生の焼きもちぶりもなかなかすごいです。
    あんなに校内でイチャイチャしていて、警戒心はないのか心配になりましたが、最小限の人にしかバレずに卒業できたから良かったです。
    そして、結婚エンドはやっぱりいいです。

素敵なカップル

最後まで、面白かった。
    とっても好きなコミック。

お堅い生物教師、桐島先生とどうにかして結ばれたいと、純粋で素直、先生に対して真っ正面からぶつかる(笑)和奏ちゃんが あれやこれやと一生懸命 策略練りますが、なかなか思うようにいかず。。。クスッと笑えるシーンがあり心が和みます。。。ヤキモチ、誤解、心のすれ違い、、、色々交差しながらも、本当はお互いとても相手を思いやっている素敵なふたり。
    絵もキレイ!ストーリーもいい。
    すごく好きです。
    手元に置いておきたくて、先日、某書店でコミックを取り寄せ注文しました。
    そして 今日、1~4巻が届いたばかり。
    オススメします。
    ぜひ読んでみてください。

読んでます

現在進行形でです(笑)
    ホント好きです
    生徒も真面目で不真面目
    なトコが笑えます
    嗚呼逆でした
    不真面目で真面目です
    最近の作品から攻めて
    (→読んでるだけ…笑)
    ますが二人とも好きです
    空回りなトコも笑えます
    童貞とか書いてあります
    が理由も判りますが…押
    しが弱いッスf(^_^;)>先生
    だがソレが良い!!理数系の
    男子に有りがちな空気の
    読めなさもね(>∇<*)プッ
    コミニケイション恐怖症…
    頑張れq(^-^q)
    先生!!対女子高生

まぁ…

タイトルに『童貞教師の…』てつけてるぐらいだから、ヤレば終わりの話なんだろうし。
    いかにヤラずにドキドキ、ワクワク、ムラムラさせる展開にするかですよね。
    分かっているけどこの寸止め感がね…。
    たまらんです(笑)

ヒロインは超絶バカ☆だけど明るく素直で魅力的。氷の桐島先生も惚れ込むぐらいだし。
    ずっと初Hを狙うだけで引っ張る展開はそろそろ飽きてくるので、今後が気になります。
    特進クラスの朝倉くんとか、ヒロインが他の男子にモテたりして先生が焼きもち焼くようなところにきゅんとなりました。

草食男子先生×肉食JK。

先生×生徒はありがちな設定ですが、先生がJK に貞操狙われるというのが新しいです。先生童貞だけど結構Sな部分もあって萌えました(*´∇`*)卒業までHしないという先生の決意も素晴らしいです。女の子が軽そうに見えるけど一途な所が共感できます。絵も綺麗です。 続きないんでしょうか?どうせなら卒業後の二人の初H話を描いて欲しいです。

ついに!?

本当に長かったようであっと言う間に最終回を迎えてしまいました(T^T)
    どうなるかと思った2人を応援してきて、本当に良かったぁ(*´ω`*)
    続きをまたかいてくれたら嬉しいなぁ☆

おもしろい

教師と生徒はありがちだけど、生徒側の女の子が先生を翻弄してるのが面白い🎶
    先生も人が良くて笑えるし、女の子もとってもいい子で好感の持てる作品です。

嫌味のないおバカさん

ヒロインが可愛くって可愛くって、大好きでした。
    勉強はできないし、少し暴走気味なとこがあったりする困ったちゃんではあるけど、前向きでひたむきで、変に屈折してなくて。
    一生懸命に先生が大好きな彼女を応援せずにはいられなかった。
    途中までは『どこまでキスだけでひっぱるのかな?』とややウンザリしたこともあったけど、和奏ちゃんが可愛くて面白くて最後まで読んでしまった(笑)
    幸せになれてなにより。

きゅんきゅん!

めちゃくちゃ面白かったです!
    強気になった時の先生に胸打たれました!
    あんな恋人宣言とプロポーズ、受けたかったなー!笑

そして10歳なのに翔君がかっこいい!!
    将来、翔君が高校生になったときの和奏への恋模様が気になります!♡
    もー何回も読ませて頂きます!!♡