みんなのレビューと感想「童貞教師のふまじめな日常」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

気持ちいい作品ですッ!

教師と生徒ものって、普通に考えたら生徒を恋愛対象としてることに引いてしまうけど、最後の一線は守る!っていう誠実さが2人を応援したくなります*\(^o^)/*
    卒業まで頑張れっ!笑
    ストーリーを経て、色んな人が2人を認めて行く感じもいいですね🎶
    少女漫画の自問自答にがんじ絡めになってすれ違ってイライラする感じじゃなくて、伝えなきゃいけないことはちゃんと伝えるお互いのキャラが好きです!わかちゃんの人の気持ちに敏感なとことか、きちんと相手の気持ちにも向き合う性格、なかなか出来ることじゃないので憧れです( ^ω^ )
    ストーリーが長くなると展開が大変だと思いますが頑張って下さい!

理系男子萌え♪ギャップ萌え♪

理科教師と生徒って ありがちな設定ですが
    先生が ウブで童貞で可愛い
    S気を くすぐられ ゾクゾク しちゃいます♪
    気持ち意識の変化とともに 萌えポイントも
    移り変わり キュンキュンしてしまう。。
    ストーリーは 深くないけど 話数も ちょうど良い
    まだ 続き あるのかな?

なんでこのタイトル??

無料分だけ読んで続きが気になったので、全巻単行本を購入。話は良かったけれどもちょっとさかり過ぎた高校生の話だったので本棚でタイトルも恥ずかしかったのでカバーをかけて保管してます。絵がすごく綺麗でいつもほうっと感動するのですが、なんでこのタイトル付けちゃったんだろう・・・・

続編希望!!!

配信無料の3話を読んで、面白かったので一気に大人買いして全話読みました。

桐島先生に萌え萌えです。ヒロイン和奏ちゃんの気持ち、よ〜分かります(笑)また内容も、ほどほどにエッチで少しギャグ漫画タッチの描写もありで絵もキレイ。

マジで卒業後の続編希望してます!
    作者さま、よろしくお願いします!

普通に面白い

試し読みから課金して読破しました。
    絵も綺麗でキスシーンとかもとてもキレイです。話の流れも違和感なく読めます。
    完全読破したってことは結果的に面白かったのだろうと思うのですが。。
    読み返すまでもなく、おおよそのストーリーを忘れています。。
    まだ読み終わって1ヶ月も経っていないというのに〜

何故でしょう。。。
    ちょっと内容が薄っぺらいのかなぁ。。。

やっばーい💕

皆さんのレビューみての買いです。
    まだ12話までしか読んでないけど、
    かなりきゅんきゅん💞してます。

羨ましいくらい互いが思い合ってて、
    マジloveぢゃん❤てのと
    時には(Hじゃない)エロさと
    コミカルな部分もあって飽きません。

先生×生徒なんだけど、
    なんだか年の差を感じさせない
    可愛らしさがイイっ🌟

このまま全部買って続き楽しみます。

かわいい!

初めは、ありがちなストーリーだなぁと思っていましたが、読み進めていくと、なんて可愛い二人なんだ!と思うようになりました。
    わかちゃんは、ちょっとおバカな感じだけど、人の事が思いやれる本当に素直で良い子だし、先生も、そんな彼女の本質的な素晴らしさをちゃんと理解したうえで、おバカな事をされる度に「まったくあなたという人は」とツッコミを入れてみたり…
    読んでいると、なんだか幸せな気持ちになります。

う〜ん、、、

全体的には面白いです。
    絵も可愛いし、所々に入るギャグテイストも、ちょうど良い感じだと思います。

設定に若干の無理があるのかなぁと思います。

独身、確か30代でしたよね?
    生物教師で、あんなにイケメン。
    童貞。。。

いやいや、この作品の中だけで、少なくとも3人の女性に惚れられるほどのイケメンです。
    今までなかった方が不思議。
    どんなに女性が苦手だったとしても!

そして、童貞を捨てる相手が、天然系女子高校生!!!
    処女!

ちょっとしたことに赤くなったり、

スネたり、

なんだか小学生の恋愛を見ているようでむずむずしました。

なんとなく面白いし、47話完結とお手頃なので、なんとなく暇な時に読むにはいいかもしれません。

ふまじめでいい‼️

先生、生徒の恋愛モノ…基本好きです✨
    禁断の恋の話なんですが…学校でのイチャイチャシーンが多くて、見つかるでしょ!とつい、ツッコミ入れたくなります💧
    男子校出身で女に免疫のない生物教師、桐島
    その生徒の広瀬和奏
    2人は、何故かお互いに惹かれあい…
    内緒のお付き合いが始まります❣️
    一見、経験豊富で積極的な和奏と童貞の桐島
    読めば、意外な展開が🎵
    以前に実は出会っていた2人…惹かれあったのはこのせいか!と納得✨
    学校以外でのイチャイチャは納得出来ますが、内緒でお付き合いしているのであれば節度は大切だし、それがキュンキュン💓要素になるんだけど…
    先生は、カッコよくて素敵✨でした!

童貞教師✖JKの恋。

とにかく、絵が綺麗。
    先生は男子校育ちで、女性慣れもしていないので女性に触れあうと赤面してしまう。
    普段怖いと恐れられる先生がそういう一面を持っている事を知った彼女がだんだん惹かれ始め二人はいつしか恋人同士に。
    イチャイチャするのも見たいんですが、校内でバレないのか心配になります。
    でもイチャイチャしてほしい。
    レビューで書いてましたが、結婚ハッピーエンドとの事で最後まで読みたいと思います。やっぱりハッピーエンドっていいですよね‼

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全1,821件