【ネタバレあり】童貞教師のふまじめな日常のレビューと感想(8ページ目)

とても好きな作品です

ヒロインも好感がもてるし、クールな桐島先生も最高です。
    メガネの生物教師っていう時点で萌え要素満載!

最後までキュンとさせられる素敵な作品だと思います。

始めはなんとなく作者買いでした。
    他の先生✖️生徒ものと違い一線は超えない様にしてるところが面白いです。頑張ってほしー。
    いつの間にかハマっててポイント足りず課金でーす

好き好き!

面白かった。おばあちゃんも、かわいらしかったし。二人の出会いも、後になってびっくり。
    だったし。最後まで、先生の口調がかわらなったのが、ちょっと残念だったな。

ヒロインが

主人公っぽくないというか、脇役みたいに思えてあまり夢中になれなかったです。
    なぜそう思うのか分からないのですが、おバカな子だからかな?
    一生懸命で明るい子なのかもしれないけど、ちょっとうるさいかな。

絵も綺麗だし、ストーリーも本当に好きです。ただの肉食系JKてまは無くて、思いやりがあり、とても優しいわかちゃん。皆が好きになるでしょ。続編があれば、即買いなんですが。

先生、イケメンなのにそのお年まで童貞とかどーゆーことー!?クールな見た目に反してピュアとかヤられちゃいます!
    女の子もなんだかんだそーだったし❤️

面白かったです。

大好きな漫画家さん

絵と、内容の安定感!!読みやすいですね!先生と生徒が付き合っちゃう展開ですが、まさかの生徒がしっかりしてるという…おすすめです!

先生と生徒の話。いつもは、表情ひとつ変えないのに、年下の生徒には振り回されまくり。付き合うようになってからめ、一線は越えないっていいながら、学校でキスしたり、すぐに周りにバレるでしょ。

禁断の恋愛だけどクールな童貞教師と経験豊富のお馬鹿JKってとこで、コメディタッチも多めで明るく読めて面白いです。
    卒業までHせず先生は童貞を守れるのか?
    課金して見守りたいと思います。

女の子の気持ちがわからない先生と生徒が秘密で恋愛中。そこに現れた元カノ。彼が元カノとの昔の恋愛について嫉妬しながらの学生生活。これからどーなっていくんだろー。やっぱり元カノが近くにいるって気になるもんなー