【ネタバレあり】童貞教師のふまじめな日常のレビューと感想(7ページ目)

先生素敵

高校生の生徒と、というのは漫画だからと割り切るとして、、、先生かっこいい!女性っぽい気質の女性は察したりと、なかなか難しいですよね。気になる存在が出現するところで終わりました。

まだ10話しか読んでませんが

先生と気持ちが通じて、お付き合いする話。初めは、大人として先生としてダメでしょ、と思ってたけど、
    先生は卒業まで最後の一線は超えないと決めていて、そこで少し信頼感もどったかも。

ドキドキ感満載の先生と生徒!先生もヒロインに対して素直すぎる。でも、そんな彼が素敵に読める〜!好きな気持ちに気づいて早々に告白から、付き合うまでは早かった。この先どんな壁が来るのか。

元気な女子高生

性欲強めな女子高生とその学校でイケメンなのに生徒指導が厳しく人気がない先生、最初はお互い興味なかったのが先生が童貞という秘密を知ってから積極的な女子高生が迫りまくる。

無料分12話まで読みました。
    大人な男性と付き合う妄想好き、かつ独占欲の強い少女向けなのかなぁ。
    ハイスペックで、全くのドウテイはありえないでしょう。
    でも絵が可愛らしくてほのぼのした恋愛読むにはいいんじゃないでしょうか

破天荒な和奏と超生真面目な桐島先生のラブストーリー
    和奏の一方的なラブアタックに翻弄されっぱなしの桐島先生。初めての経験ばかりで一喜一憂しながら少しずつ恋愛を知る。ギコチナイ感じが逆にキュンキュンした

おっちょこちょいのヒロインが、生真面目な先生を好きになって、恋愛に鈍く免疫のない先生と、なかなか思うように進まないもどかしさ。卒業までと考える先生と、フライングぎみのヒロインのドタバタが面白いです。

桐島先生カッコいいです。カッコつけてるけど、1人の生徒の前ではカッコつけきれなかったんですね。そこがいい。一線は超えない様に努力しつつ自分なりの愛し方をしていて、好感が持てます。

よく先生からの行動がきっかけに付き合うことになる話が多いけどこの漫画は生徒からのアプローチで先生は女性に免疫がないという設定で面白いです。相手の女の子もヘラヘラ遊んでいるようで実は純情そうですね。

面白いです

絵がきれい。ありがちな女子高生と先生の禁断の恋愛とは違って、面白い。主人公の広瀬和奏がキャラがいい。素直で一途でがさつなようでかわいらしい。2人の微妙な距離感がこれからどうなるか楽しみ。