【ネタバレあり】童貞教師のふまじめな日常のレビューと感想(3ページ目)

2人とも学校で何やってるのと思う反面、先生が一途に和奏ちゃんを思う気持ちに
    続きが気になり一気読みしてしまいました。
    大人の男なのに高校生に嫉妬したり、
    可愛いくて愛しくてたまらないって気持ちがすごく伝わってきて年甲斐もなくトキメキました。
    この作家さんの話は間違いないです。
    とても大好きです。

面白いです。カタブツな教師がオチャメな女子高生にドンドンハマっていく。若い頃私もこーゆーの憧れてたので、とっても面白かったです。秘密の恋なのに、それっぽさもなくて白々しくないところがまた、好きです。まだ、途中ですが、卒業まで2人ともガマン出来るのか?それとも…。続きが楽しみです。

一見クールだけど、やきもち妬いたりいろいろ我慢している先生と、成績は悪いけど、先生が大好きで、Hする為に頑張っている和奏ちゃんの絶妙なやり取りが好きです。
    あんなにセクシーなキスで迫っているのに、和奏ちゃんも初めてだと知った時は笑ってしまいました。
    最後は結婚したんだし、名前で呼んでほしかったなぁ。。

エロ爽やかJKと生物学的観点で愛を発見

ヒロインのJKわかちゃんは、女の子なんだけど元気でヤンチャでエロな男の子の様な爽やかさがあって、そこにひかれてゆく教師の物語。物語はテンポよく、明るく進んでいくので安心して読めます。変な話、わかちゃんが男の子でもBLとして成立しそうな感じです。

だいすきー

童貞堅物教師とはっちゃけ女子高生のラブもの❤️
    付き合っていくうちに、考え方が大人になってく広瀬よかったな
    先生の広瀬に対する反応がいちいち可愛いし。
    学校側に見つかったら大変なことになるじゃん💦って思ったけど好きな気持ちは止められないよね
    結果結婚できてよかった

おもしれーー

ぶはっと笑う場面が多々あり、飲み物吹き出しそうに・・男子校出で女性誌に免疫のない『氷の桐島』と明るい女子高生の恋愛模様なんだけどラブい部分が多々あるけど、面白いも多々あり。実は、『氷の桐島』は、和奏とお付き合いしていくうちに隠されていた部分が表にでたりと、はまっちゃうわーー。

作者買いでしたがアタリ!面白かったです。
    先生と生徒と言う定番ネタですが、踏み外しすぎず、でもガチガチでもなく、バランスの良い展開だと感じました。
    また、最後のプロポーズの仕方が粋ですね。
    でもおバカなわかちゃんには気付かない方法でしたね。そこがまたらしくて良いけど。

キスシーンも多くてドキドキしました。
    結ばれるまでも長くて、やっと結ばれてもそのシーンが短くてそこは少し残念でした。
    わかちゃんは行事の度に迷子になったりしてちょっとバカすぎちゃうかな?

一途なヒロインにキュンとします!
    先生のために勉強を頑張ったり、とにかく全てに一生懸命、そんなところに先生も惚れたのかな...などと考えてしまいます。

ヒロインのペースに振り回される先生もすごく可愛いです。

先生と生徒の禁断の恋、ハラハラドキドキキュンキュンしながら読みました!

by ___h.

なんか疲れた

「王様に捧ぐ〜」からこちらを読んだのだけど、完結しているのに一気に読むのは疲れてしまい休みながら読破。
    和奏はおバカだけど一生懸命なキャラと理解しつつ、イラっとすることが度々。
    課金したから最後まで読むか、という感じでした。
    先生も中途半端なタイミングでHしたのが残念。
    まあまあ。