みんなのレビューと感想「オス肉会♂DT食べ放題120分」(ネタバレ非表示)

いやぁ~( *´艸`)

良いよね!肉食全開のギラついた目元!
    ファストフード店で相席した相手に肉会のチケットをわざと置き忘れ、届けにくるか期待しながらも、肉会スタッフ(それも会の発起人!)
    チケットをもって現れた主人公!なぜかあられもない格好をさせられ、なぜか迷える子羊ならぬ、迷い込んだ子羊に!
    次は来るなと言われるが、偶然サイトで見つけた肉会BBQの告知!
    このあとの話の続きは購入して読んでみてくださいね!
    バレー部の肉会話も面白いです!

面白そう…

なんか想像通り面白かったです。設定というかストーリーを強引にそっちに結びつけてく感じがいいかも。焼き肉と肉◯の設定に恋を無理やり入れてくるというか、焼き肉で気にいった男の子を釣ってその男の子を楽しむ、ありそうでなさそうな感じがいいですね。ちょっとその後が気になります。その後も描いていただけたら嬉しいです。

エロ度は結構高めだけどノリが軽いから読みやすい作品だと思う😄✌️

さすが体育系だから筋肉ムキムキ💪なので駄目な人は駄目かなっ(笑)😅

個人的には好きです😆

おもしろかったです

今、本当に焼肉屋でホールスタッフのバイトしてるんで、けっこうおもしろかったです。

内容も絵もいいと思います!
    特殊なシュチュなので好き嫌いは別れるかと思います…
    焼肉盛られちゃうのは個人的にめっちゃ良かったです。

by BL女

う~ん。

焼肉を食べるもよし、生肉をクウのもよしって、どうなの?

でも、Hシーンは、えろいです。

男の局所に葉っぱって、最高!

タイトルとイラストに期待して購入しましたがエチエチの内容は期待外れでした。もう少し読み進めようか迷っています。

コミカルで楽しいなと思いました。
    ほぼほぼ勢いで読んじゃいました。
    どちらの作品も主人公君が純粋な子で可愛いなと思いました。
    体育会系素敵です。

表紙のイラストとタイトルに惹かれ無料お試し分を読みました。受けが短髪で男前な見た目なのがよかった。設定も斬新で引き込まれます。

設定は変わってて面白いと思いましたが、それ以外は特筆することはないかも。
    絵はキレイなので、何も考えずにサラッと読むのが良さそう。