みんなのレビューと感想「俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!」(ネタバレ非表示)

画力は○(フルカラー)

表情がなかなか可愛い

作画はムッチリ系
    最初の相手は分類としてはスレンダー系なのだが、ほどよくお肉がついている
    しかしいわゆるムチムチ系のような過度な肉付きではない為、そこそこ万人受けしそう

胸は良くも悪くもリアル寄り、どちらかというとお尻が売りなように見える画風
    (もちろん本番の際は規制でほとんど見えないが)

難点はフルカラー故の高価格
    話数が嵩んでからでは手を出しづらいかも

艶かしい。

色々な女の子とイチャイチャえっち、いいです。ギャルのルナ姉が一番人気なのかな?かっこよくていいキャラしてます。
    えっちは無理やり酷いやり方で〜というのがないので安心して読めます。基本女装したままやってるので百合っぽくも見えて好きだったり。

ツライのは、最後の購入から間が空いちゃったので現行分に追いつけなさそう…人気作でフルカラーなので70ptは妥当なのでしょうが追うのが大変だ〜。

1、2話が一番かな。。。

ちょっとギャルは好きじゃないけど、オラオラ系に女性が攻めてて興奮しました。

DTって。かわいい。食べたくなっちゃうよね。3、4も読んだけど、もういいかなって感じだったので星四つです。

1、2がピークだったな。絵も綺麗だし、エッチな描写もしっかり書いてるから好きなんだけどなぁ。。。3pも別に好きなんだけどなんだろう。。わからない。。最初が良かったせいかというか。DT取られるまでが興奮してしまうのか。

段々と迷走中?(笑)

作品は綺麗でヒロインが可愛い❗
    ヒロイン達の個性が凄く魅力的で読み手を引き付ける❗ストーリーの内容も姉の代わりに思い出作りで参加。
    協力者も居るので安心していたが、バレて関係を❗って感じのハーレム物
    主人公に惚れたヒロインや、協力者。敵対勢力など飽きはしない感じだったが途中からファンタジー?狐に憑かれた❗(笑)
    旅行先のヤンキーあらわる❗パロディーキャラ登場?などなどストーリーがあらぬ方向へ(笑)
    主人公がはっきりしないのも微妙❗
    ちょっと残念な作品

好きです

よく広告で貼られていました。わたしもそこから来ました。まんまと広告に釣られて気になってしまい読んでみました。かなりえっちくて面白かったです。スタイルの良いかわいい女の子がやられていく感じ。それぞれキャラ立ちがしっかりしていて、細かい体つきの違いが描き分けられています。
    ムチムチ体型で腹に乗る肉、スレンダーで貧乳、胸の間に浮かぶ痩せた骨、巨乳かつ乳輪が大きい等、女性の体型がリアルに描き分けられています。
    キャラクターもそれぞれ個性的でとても可愛く書かれていて、絵もきれいで構図もエロくて良いです。

試し読みで判断出来る

お試しを読んで女の子の肉感に抵抗がない、もしくは好みならば最高かと思います。

これだけの評価が書き込まれて星平均4以上を付けてるならば万人受けはするということですしね。
    シチュエーションは僕的には最初のルナ姉が最高で後は下降気味ですが、あくまでもエロが大前提ですのでそこに重視置くなら見て損はしないと思います。

無茶苦茶なのが逆にいい(笑)

女子高の修学旅行に女装して潜入し、ヤリまくりなのが無茶苦茶で面白いです。

ただ、生徒会長が出てくると、面白味が薄まりますが、この生徒会長に手下ともヤリまくり、星女の代表格3人ともヤリまくりの回は面白いです。

あり得なさすぎるシチュエーションなのに、続話が入荷されるとついつい購入して読んでしまいます。真面目な子やお嬢様、ヤンキー等有りがちなキャラクターの女の子たちにちょっと気弱だけどエッチな事が大好きな男の子の今後がどんな風に展開していくのか、最終的に誰かと付き合うのかどうかがとても気になります。もう少しコンスタントに続話がアップされると良いなと思います。

by na70

最高にエロいけどもう少しの作品

絵も綺麗でストーリーもシチュエーションも最高なんだけど、黒隠しがマイナス……

by Mmo

話の展開が(笑)

話の展開がどんどん現実離れしていき面白いです。

最初は、姉の代わりで女子高の修学旅行に参加でしたが、どんどん現実離れした内容に進んでいきます
    主人公が獣に取り憑かれて、それをどうやって除霊をするのかが、気になります。

先が気になるので、追加が出たら購入予定です(笑)

絵も綺麗なので、読みやすいです。