みんなのレビューと感想「俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!」(ネタバレ非表示)

ちゃんと完結するかな?

現在11話目まで配信されているが、過去のレビューを見た限り3/27の人がレビューした時点から更新されてないっぽい。
    更新速度が遅くなった作品は、時折そのままになってしまったりするので、その心配分だけマイナスで星3つ。そうでなければ4つでも良かった。

内容は……というと、女装男子潜入モノにありがちなハーレム状態。表紙と漫画本体にタイムラグでもあるのか、絵柄が違う(表紙と比べると漫画の方は身体の描き方が写実的というか肉感的)。表紙につられた人は、まずはサンプルを読んでみることをお勧めしたい。

内容は風呂場での絡み、3P、公衆の面前プレイなど、エロ度高くて良いと思う。女の子毎回変わるし。
    ただし、更新最新話まで一気買いするつもりじゃない時は要注意。この手の漫画って、大概はサブタイトル毎に2話か3話毎に話が一旦キリついてるのが普通だけど、ちょっとそこがイマイチ綺麗に分かれてない。
    もし区切って買うのであれば、1-2話、3-7話、8-11話(現時点での最新話)って感じで切った方がキリが良いです。

by 克巳

エロい

風邪をひいた姉に頼まれ姉として女装して修学旅行に参加。最初に「星女三巨頭」の1人ルナに、正体がバレ、童貞喪失してから、姉の親友含め、学園の女生徒と体を持ち続けていくハーレムな話し。

貧乳女子から巨乳女子まで、色んなタイプの女子と避妊なしの関係。漫画とはいえ…

話数が長く修学旅行、何泊の旅行なのか?と思う位、勇太がヤりまくっている。個人的には金髪をやめたルナ姉とくっついて欲しいなーと思う。

それにしても長い

なんとなく全話購入してるけど長いね。
    男性はこんなハーレムを羨ましいと思うのかなあ。
    ルナ姉が好きと言いつつ誰でもいい感じの主人公。
    いったい何日間の修学旅行だったの?
    というくらいの密度だよね。
    キツネに取り憑かれた話とか
    ルナ姉の過去に戻る話とか、
    突然別の漫画になりました?感がある。
    えっちのシーンは多いので見てて楽しいけど
    ストーリーだけなら☆ふたつかな。

バラつきある

絵は良いのですが、面白い話とそうでない話にバラつきがあります。くどすぎる回があって、そこにポイント消費するのどうかな…って感じちゃいました。あと、わりとすぐ本番行為になるので、そこまでの部分をもう少し長くしたら、もっとエロくてより面白いかなと感じました。シチュエーションは良いです。この話の中で1番興奮したのは、割と最初の方かな。あとは、マチマチ…。

ドキドキする修学旅行?

若い頃に戻った気持ちで読めちゃうような作品です(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)女性には少し面白みがかけるかもしれません。それでもとりあえず少し読んでみてから読み続けるか決めてもいいと思える作品でした。ちなみに私は女ですwこれから主人公がどうなっていくのかちょっぴりドキドキしながら見ています«٩(*´ ꒳ `*)۶»

絵がうまい!かわいいし柔らかさまで伝わる

ふわふわな肌、張りのある肌、弾力のある肌までわかる画力、、素晴らしいです。狐の憑依のくだりはちょっと、、ないかな。星一つ減らします。あと、フルカラーもあるけど、1話が高い!サクサク読めない。さらに星一つ減!かわいいこや、いろんな性格のこ、いろんなシチュエーションがあって、楽しめます!

すごく良いです。\(^^)/
    エロさもばつぐんです。\(^^)/
    こんなシチュエーションになってみたいです。\(^^)/
    もっともっとエロくしてもらいたいかな。\(^^)/
    もっともっとこうふんしたいです。\(^^)/
    たくさんたくさんよみたいとおもいます。\(^^)/
    またのはいしんよろしくおねがいしますm(__)m

ハーレム人生

うらやましい限りだね。できたらしてみたい気持ちになるし本当によく考えられたストーリーや内容でその人の心を掴むのがうますぎww先生は天才って思いましたしレビューでかけてよかったと思ってます。是非是非是非是非是非是非是非是非是非是非是非是非是非是非是非次も期待させてください!お願いします。この作品まじすき

ルナ姉の出番をもっとふやしてほしい。
    更新がもう少し早くなれば言うことなし

評価はわかれると思います

各キャラに個性を出そうとし過ぎて、身体つきが極端になった印象。

でも、服の上から感じた体型と実際脱いだ後の体型を見たギャップは、まあこんなこともあるよね!といったもの。

かなり好き嫌いが明確に出る作品だと感じたので星3です。