みんなのレビューと感想「俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!」(ネタバレ非表示)

おもしろい!

なんか設定が面白くていいと思います(笑)
    本来ならすぐバレるだろうから、よっぽどきれいな方なんだろうなと思います。

ごめんなさい

表紙に釣られて購入して読みましたが・・イラストは綺麗で見やすいです。話の内容は思った以上の展開がなくてすぐに飽きてしまいました。

最初は、楽しかったけど、マンネリ化してきてあまり面白くなくなってしまった。実に残念なことです。長いのも問題あるね。

表紙と内容の絵柄が違う

表紙と内容の絵柄が結構違っていて、あんまり好きではありませんでした。
    ちょっとがっかり。
    表紙のタッチのままだったら、もう少し読んでたかもしれません。
    ちょうど読んだのはただヤルだけの話だったので、それもあんまり好みじゃありませんでした。

まあ、

まあ、女性が読むマンガではないですね。男性ってこーゆー夢を持って生きてるのねー・・・・って。好きな女性以外と関係を持つことに、男性はこんなにも罪悪感がないんだな、と。自分と関係した男性に他の本命がいるとなったとき、女性はこんなにさばさばしてないよ。

あまり女性目線ではないなと感じましたし、すぐ展開がわかりすぎる作品でした。もう少し話の流れが、欲しかったです

なかなか

なかなか面白いです
    続編が気になりますね
    こちらの作品はいつも読ませて頂いてます
    こちらの作者の方の作品はいつも読ませて頂いてます

全く面白くなかったです。(笑)
    内容がただのエロい漫画でした。
    なぜだか半分くらい購入していますが、無駄使いをしてしまったので反省です。

バレるから

普通に女装したところでバレるから。しかも修学旅行なのに先生の不行き届きじゃんとおもいながら読みました

修学旅行中

修学旅行中まさか、おねーちゃんの代わりに女子の中女装して男子が入ってくるってことあると思いますか?
    まさかのそれがあったのです🤭
    おねーちゃんが病気で、修学旅行に行けなくなって、おねーちゃんの代わりに行くことになりましました。
    そしたら、ある子に男の子ということがバレてしまい。。。。。
    あなたならこの続きはみますか?

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全43件