みんなのレビューと感想「俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

• ネタバレ無し

最高

いろいろかわいいこがでておりとてもえろかったです。ハーレムものがすきであれば読む価値があると思います

よかった

全体的にキャラが可愛いそして主人公に絡んできたヤンギャルが1番可愛い

ハーレム

ハーレムものは、とても好きなので面白かったです。出てくる女の子もみんな可愛いので色んなタイプの女の子が見られておすすめです。

いい

シチュエーションがすげーーいい。
    男のあこがれなかんじがめちゃくちゃぬける。
    こんな修学旅行を経験してみたい。

ハーレムものっていいですよね!!
    まず絵が好みだし女の子はかわいいしエッチなので読みがいがあります。

気になる

読んでて、シチュエーションもいいし、女の子も可愛い。
    読んでて続きが気になって、早く更新されないかなって、楽しみにしてます。

ハーレム

値段が張るけど、フルカラーで絵もきれいだから仕方ないのかな。いろんなタイプの子が出てきて飽きない。ただ、欲を言えばもうちょっと安くしてくれると助かる。

こんな修学旅行まず、ないよ(笑)でも、もしあったら大興奮するだろうし体もつかな?とか考えてみる(笑)

とにかく絵がかわいくてエロい

とにかく絵が上手くて、女の子がエロいです。かわいいだけでなく、おっぱいもおおきくて、興奮します。おススメです。

いい

キャラ立ちがしっかりしてて細かいところがすごくよくかけていて引き込まれました!絵も設定も購入して正解でした!続き楽しみにしてます!

ネタバレ無し:全ての評価 671 - 680件目/全1,734件